Что за пи.....даня с форумом.

• Автор темы Автор темы ups
  • Дата начала Дата начала
ага. аш два раза.
ты давно админил подобные ресурсы?
попробуй заставить быстро работать форум с таким посещением на хостинге за 500руб.

для форума на мускуле это большая нагрузка. проверено горьким опытом

Николай написал(а):
какже без регэкспов, да и умею я их сочинять... подскажи в каком направлении сочинять, тобишь по каким признакам вычислять юзербары и прочее? ведь регэкспы проксика парсят только url'ы, соответвенно поизвращатся с характеристиками самого файла не представляется возможным. а по одним только url'ам отделить юзербар от картинки с одного и тогоже имайджшаринга я не придумал как
ну если на пальцах, то убить все картинки внутри тега <td valign="bottom" class="smalltext"></td>
правда для этого надо будет парсить html а не url-ы

squid вроде как не в состоянии парсить проходящий через него трафик. да и не встречал проксю которая бы это делала

Николай написал(а):
squid вроде как не в состоянии парсить проходящий через него трафик. да и не встречал проксю которая бы это делала
Странно, хотя проксю ни разу не админил... если для себя, то рулят admuncher и proximotron

Кто подскажет в чем странная трабла - с данного прова крайне редко получается отправить сообщение. Т.е. вчера раз десять пытался - фф пишет "ожидание ответа от кавес.." подождет минутку и рисует пустую страницу как при разрыве соединения. После некоторых повторов может получиться, но не всегда и при этом никакого ожидания ответа не бывает - инет уменя достаточно шустрый. Пробовал с другого прова в это же время постить - все ок. Но не буду же я у соседа сидеть и читать кавес
Остальные форумы нормально работают
хелп плз!
п.с. это 9 попытка отправить данный пост

XYZ а зачем тут tracert? форум читать могу значит соединение в обе стороны есть - так что в принципе все работает, так что не знаю что там смотреть
если о чем-то скажет:
1 9 ms 7 ms 8 ms s3.kirov.ru [217.9.147.3]
2 10 ms 9 ms 8 ms 85.93.62.241
3 11 ms 9 ms 9 ms 85.93.32.100
4 8 ms 10 ms 9 ms kirov-car0-ge0-1-131.rt-comm.ru [195.161.157.185]
5 36 ms 38 ms 38 ms msk-dsr1-ae0-804.rt-comm.ru [217.106.7.218]
6 69 ms 38 ms 39 ms msk-dsr1-ae0-804.rt-comm.ru [217.106.7.218]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 37 ms 38 ms 38 ms che.majordomo.ru [81.177.16.90]

у 7-го хоста имхо ICMP пакеты запрещены, ничего необычного
а через проксю работает вполне стабильно, хотя и тормознуто. попробую через нее в другое время, вдруг все спят еще

XYZ фигасе ссылочка.. я такое давно искал ибо замещаю админа в довольно крупной конторе, респект тебе огромный! счас ее порассматриваю..

Назад
Сверху