Что за девайсы на крыше дома?

• Автор темы Автор темы Wheel
  • Дата начала Дата начала
Не, интереснее рассуждать на 6 страниц. Никто же не знает, как написать запрос в соответствующий орган территориального управления и отправить его заказным письмом. Я там не живу, а так бы давно уже запросик кинул. Вот по результатам ответа можно было бы обсуждать дальше... И не надо говорить типа "за тобой придут люди в чОрном" :-)

И не надо говорить типа "за тобой придут люди в чОрном" :-)
Правда что... Никакие люди в черном не придут.
Приедут люди в белом. И добродушно проводят в орган территориального управления. По соседству с прокурором.
(это где Наполеон раньше был) %-)

Юмор оценил на 3-, уж извините. На самом деле все будет не так, Вы, видимо, давно не общались с властными структурами по подобным делам.

Кроме того что это стратегический обьект и охраняется структурами более ничего не скажут.

слишком много проводов и железных коробов для пеленгаторов имхо.свч только если.

Кроме того что это стратегический обьект и охраняется структурами более ничего не скажут.
Думаю, что ответ будет еще более общим. А весьма возможно и наоборот.
Люди ни в сером, ни в белом, ни в черном не придут, хватит параноить.

Ну и придут.И что.Не хрен ящики на крыше домов оставлять.Увидели решили залезть и посмотреть, мало ли с крыши упадет и убьет кого.Вот и весь склад.А что военное то опечатывать надо должным образом.И надписи ставить, чтоб не лез никто.

придут люди в камо, замки срезать , фотать и отчёты потом на сайт один заливать
crazy.gif

Вот прохожу мимо и думаю, что это за штуки такие?Часто встречаются на новостройках,наконец-то нашел момент сфоткать...

9d22e4ca11dd.jpg

Вротмненоги! Залезет туда наконецто ктонибудь!???1
Не надоело ещё на этот гнилой сарай с гнилым замком драчить?
Или перевелись багатыри в русских селеньях?!
Развели тут сенсацЫи интриги расследаванийа

Последнее редактирование модератором:
на теплак.ру ещё то раследование.
я бы сам слазал.но спецально ехать в лом.Даже в офицалке мог бы слазать.Зае уже на самом деле.
Имхо те кто туда лазают пропадают бехвозвратно в небытие)

Ну в том домеге что на фотке-скорее от стоянки, ибо живу я там недалеко

Назад
Сверху