Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Места боевой славы товарища Jebanutyj.
Все заварено очко на замке,может спать спокойно.
Посмотреть вложение 25329
Посмотреть вложение 25330
Посмотреть вложение 25331
Посмотреть вложение 25332
Правильно! Чего скрывать то. Он тебе будет очень благодарен за популярность. А то, небось, сидит у себя там, в дежурке, столько всего знает, а рассказать не может. Кстати, Е***й, ты можешь стать официальным летописцем тов. Фролова. Этаким Гомером. Но не Симпсоном. Был еще один. Давно. Слепой, а книжки писал. Видимо, потому и ослеп, что слишком много знал...Нет нет! Пусть народ знает своих героев! Еще раз говорю- Фролов Эдуард Александрович. Он и сказал. И сам там был.
Все,точно на грибы подсел.Видно нашел вход в метро2033 и сразу,к анархистам.А там плантации грибные, вот и подсел.
Яга,водка,фигня я сразу сказал человек на чем то тяжёлом сидит.
Ну понятно,левый дагестанский коньяк на димедроле, или все таки грибы?
Ты наверное вход в метро обратно ищеш, вот к решоткам и не равнодушен.
Я все метро,какое есть слушал, читать это много чести, а послушать сказочки на ночь можно.
Ну кизлярский не плох если из командировки везешь или дружбаны там нормальные.
если брать армянский и дагестанский одного уровня, мне лично и 80 процентам советских граждан нравился армянский.
При условии не покупать в "перекрестке".А щас на весь насрать, дигать под шафе бычий кайф, к том уже опасно.
А, Ты был? Про коньяк в офтопик, спор вечный это я как нынче не огнеопасный говорю.
А, потом новое это хорошо забытое старое.А, в старом очень много нового.
Вообще-то не Плиев (Дагестан навеял чтоли?), а Палий. Это раз. Чел немного пожил в Самаре, а потом свинтил в Нерезиновск, за красивой жизнью. Служба в ментовке его не привлекла. Это два. И книжка эта - плод фантазии на тему "слышал звон - да не знаю, где он". Это три.А ты Плиева читал? Метро 2033 Безымянка?