Что за вентшахты на площади Куйбышева? Что там?

Re: Что за вентшахты на площади Куйбышева?

Вообще-то не Плиев (Дагестан навеял чтоли?), а Палий. Это раз. Чел немного пожил в Самаре, а потом свинтил в Нерезиновск, за красивой жизнью. Служба в ментовке его не привлекла. Это два. И книжка эта - плод фантазии на тему "слышал звон - да не знаю, где он". Это три.
А насчет второго уровня... Вот побывай, а потом устраивай провокации.
Я побывал. Фотографировать не разрешили. А с Палием да, напутал. Но книга прикольная, как они с санатория в жигулевские горы дошли.. А знаешь, что самое возмутительное? Любой человек постарше, кто коренной самарец, говорит, что тут целый подземный город. Только вот залаз никто еще не показал.. А под площадью какой то тоннель есть.. И туда меня не пустили. Вообще то, насчет площади надо с МЧСниками беседовать.. Решетки, опять таки, не на месте :) :):):)
 

saiLor

Команда форума
Re: Что за вентшахты на площади Куйбышева?

Ты сначала прекрати свои глупые посты. Я тоже про многие места могу рассказать, где фотографировать не разрешают, а что толку? Собственное ЧСВ тешить? Зачем? Ты, если хочешь, чтобы к тебе относились, как к нормальному. а не как к очередному дежурному клоуну кависа, выложи хоть один отчёт из любого места, где ты, как утверждаешь, был. И, пожалуйста не надо переводить стрелки на сайт одноклассников. Это моветон.
Иначе же так и останешься предметом насмешек, оправдывающим свой дурацкий ник.
 
Сверху