Что за база ?

swoop написал(а):
ну излучатель это вот этот круг на поверхности...
их 4 шт по количеству сторон

а построен из бетона с последующей облицовкой
не думаю что "дон" сложный в архитектурном плане
да примерно понятно из чего построен.я думал что он как и Дунай,вся поверхность-излучатель.
вобще,в теории можно поспрошать у основателей-разработчиков,так сказать.
кстати,говорят,для сотрудников "НИИ",который его сотворил,можно и экскурсию выпросить.Но только этот сотрудник не хочет туда на экскурсию,как не уговаривал ))))

Блин , вы тру диверсанты . Мне бы духу не хватило . Респект FliXis и всему кавесу за то , что тут есть такие пробивные люди .

Осталось только повесить там вебкамеры и светить разведчиков в online . Пусть страна знает своих героев ...

Silent написал(а):
Блин , вы тру диверсанты . Мне бы духу не хватило . Респект FliXis и всему кавесу за то , что тут есть такие пробивные люди .

Осталось только повесить там вебкамеры и светить разведчиков в online . Пусть страна знает своих героев ...
а что пробивного, пройтись и фоткать периметр, по верь там ничего интересного и опасного, за периметром ;)
и внутри нечего смотреть

Правда ? :-\ Просто думалось , что если комплекс засунули зачем-то в центр леса , сталобыть хотели спрятать . И лес , наверно , должен быть под охраной . Да и ведомство серьезное , не мосводоканал какойнть ...
Наверно , у меня просто нет опыта общения с этими службами .

Silent написал(а):
Правда ? :-\ Просто думалось , что если комплекс засунули зачем-то в центр леса , сталобыть хотели спрятать . И лес , наверно , должен быть под охраной . Да и ведомство серьезное , не мосводоканал какойнть ...
Наверно , у меня просто нет опыта общения с этими службами .
Лес лесопарк, не охраняеться ;D ;D ;D
хм....а мосводоканал и пострашнее бывает

Silent написал(а):
Да и ведомство серьезное , не мосводоканал какойнть ...

Мосводоканал охраняется покруче иных спецобъектов. В отличие от, охрана некоторых объектов Мосводоканала может шмальнуть боевыми вообще без предупреждения, а потом ходить смотреть, что там за тушка в кустах сидела.

Коготь написал(а):
Мосводоканал охраняется покруче иных спецобъектов. В отличие от, охрана некоторых объектов Мосводоканала может шмальнуть боевыми вообще без предупреждения, а потом ходить смотреть, что там за тушка в кустах сидела.
А где дикие вопли от Мосводоканала типа: "Ну это ваще беспредел???" ;D

BrokenAngel написал(а):
Да если будет у когото желание заглянуть на базу С-25(МБ куда либо еще_)
жду письма в личку.
Даю маленький хинт: базы С-25 не место для экскурсий. оптимально 2 человека.
Больше - уже стадо.

ЗЫЖ "заглянуть на базу С-25" очень порадовало :)
ЗЗЫЖ Я этого не писал.

Ну конечно не место для экскурсий, а так я вообще за частую один хожу... Но всетаки решил я что стремнновато это( после стычки с нариками) И принимая во внемание состояние данных баз, они же можно сказать теперь государству не удел... Можно и глянуть( а как это еще назвать, не заброска же в тыл врага ;) )
ЗЫ я не экскурсовод. ;D

d0butsu написал(а):
Даю маленький хинт: базы С-25 не место для экскурсий. оптимально 2 человека.
Больше - уже стадо.
Согласен, но имеется опыт, когда численное приимущество послужило плюсом при общении с черметчиками.

BrokenAngel написал(а):
Следи за собой, конкретно восточнее там поселок Толбино. И подхолдящя для чего именно?!
For infiltration and venture of course 8-) (проникновение с меньшей степенью надобности вазелина)

Назад
Сверху