Envy написал(а):Вытаскивать придется?! А вы там внизу что ли "сообразим на троих" собираетесь? Знаем таких... :
http://www.shmurzik.net/Outsider/botling.jpg
Очень знакомые бутылочки и место темболее )
Кстати когда мы там были было всего 11 бутылок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Envy написал(а):Вытаскивать придется?! А вы там внизу что ли "сообразим на троих" собираетесь? Знаем таких... :
http://www.shmurzik.net/Outsider/botling.jpg
Дык, неудивительно! Оно и есть! :Rumm написал(а):Очень знакомые бутылочки и место темболее )
Не исключено что их туда специально носят... По какому то приколу. :Rumm написал(а):Кстати когда мы там были было всего 11 бутылок.
Не вот это ли бутылочное место?Envy написал(а):Дык, неудивительно! Оно и есть! :
Не исключено что их туда специально носят... По какому то приколу. :![]()
Я знаю не один десяток людей, которые считают диггеров кротами, крысами, тупыми и ограниченными людьми, стремящимися забится в какое-нибудь подполье, ограничивающими свое сознание рамками трубы и тд и тп. Но мы то знаем, что это не так. Вывод: мы склонны обвинять в тупости тех, кого не понимаем. Помнишь литературу в школе( "А по мне все вздор, что мой Митрофанушка не знает"). Многие обвиняли охрану в тупости и предлагали некие "рацпредложения", в ста процентах эти "рацпредложения" были еще тупее( сами "рационализаторы" признавали это через две минуты объяснений). Так что без примеров утверждение голословное и беспредметное.MihVad написал(а):ЧОПы обычно достаточно тупые.
А 2е - невсегда правда.
Я понимаю, что юмор. Настораживает только раздел "Учебка", где, по идее, должны бы научить чему-нибудь хорошему(желательно, плохому и без вас научатся). Вот и научили, вот и слава Богу!Propeller написал(а):Fremd, незаморачивайся это юмор, я сам бы посмотрел с радостью на лица монтёров увидавших такую заварушку))![]()
видимо на тот случай если на огонек заглянет группа диггеров в количестве 40-60 человек :Envy написал(а):PS а зачем *такой* запас стаканчиков? :![]()
Действующие?! Т.е. во время бомбежек прямо в них и прячется население?!Bu11d0g написал(а):.... есть большие действующие бомбари, но паливные (относительно).
Обычно ходим вдвоем-втроем, но есть объект(ы) для полного изучения которых требуется достаточное кол-во народу. Взять тот же ЦЭИ - там территория... почти квадратный километр!Kuc написал(а):Количество человек ограничивается лишь вместимостью объекта...
Обычно 3-4. Большее количество людей по времени редко совпадает.Николай написал(а):Несерьезный на первый взгяд вопрос, но всеже...
Сколько вас ходит на объекты и почему именно такое число людей?
ИМХО как раз в одиночку исследовать объекты стремно. Да и обсудить/поделиться первыми впечатлениями на месте не с кем.Николай написал(а):Я например в одиночку сначала объект исследую, а потом уже беру несколько человек "на экскурсию" и провожу по уже заготовленному маршруту.
slimm_Simbirsk написал(а):ходили обычно втроем :
1. журналист
2. человек по части информации
3. человек по части безопасности
либо вдвоем
1. человек по части проникновения
2. человек по части "чтоб без палева" и быстро свалить =))
прим. Журналист - свой чел, если что - типа "репортаж делаем, туда сюда"