Чертановка

Интересная система но оч неудобная.... эти постоянный выходы на поверхность причем такие что не пролезешь или тока в палавь)))...эх

кто может вчепетлениями поделиться? у меня пока маловато.... так как по некоторым причинам прошел тока перву часть и чуть чуть второй.....

Ответ: Чертановка

Ну неужели ни кто не слова сказать не может? Мне просто интересно ... там такое место что о нем не могли не говорить и фотки классные получаются....я ж не прошу залаз палить..где он это хорошо известно!

там где я был в Чертановке, она особого впечатления не произвела на меня: глубина по яйца, тока в химзе можно ходить, дно заиленное, идешь как по говну затопленному) еле ноги передвигаешь, коллектор прямоугольного сечения... Единственное , что порадовало, так это проходящие за стенкой поезда ММ. =) Разделяет там от перегона одна тока стена, так что шум такой, как в перегонном подходняке...

там где я был в Чертановке, она особого впечатления не произвела на меня: глубина по яйца, тока в химзе можно ходить, дно заиленное, идешь как по говну затопленному) еле ноги передвигаешь, коллектор прямоугольного сечения... Единственное , что порадовало, так это проходящие за стенкой поезда ММ. =) Разделяет там от перегона одна тока стена, так что шум такой, как в перегонном подходняке...
Та продалбливайте стену и будет вам халявный залаз в метро...

Там где ты был случаем двух водопадов небыло? Просто там где были мы в первой части так как ты рассказывал..но однакоо переголна не слышали а вот вторую пока не прошли... тока научились водопад преодалеватЬ)))

Лучшие впечатления - по нижнему подземному участку.
Длина и диаметр коллектора радуют по сравнению с остальными частями. Хотя не пройдены участки "ниже пруда" и "выше парка", вряд ли на них такие же "проспекты", как внизу.

Лучшие впечатления - по нижнему подземному участку.
Длина и диаметр коллектора радуют по сравнению с остальными частями. Хотя не пройдены участки "ниже пруда" и "выше парка", вряд ли на них такие же "проспекты", как внизу.
Ну если ты про тот участок куда залаз в лесу...то по сравнению с тем что в пруду ниже храма он отдыхает...
Только там спускаться неудобно по водопаду..а залезать обратно это вообще жесть.... а насчет проспектов.... там именно проспекты))))

Спешл фор кавес) http://foto.mail.ru/mail/dollar666_06/2/28.html
http://foto.mail.ru/mail/dollar666_06/2/29.html
http://foto.mail.ru/mail/dollar666_06/2/30.html
Фото водопада не сделали(

Последнее редактирование:

Имеется в виду участок с выпуском в Царицынские пруды (по карте, сверху не видел). Залаз - через решетку , далее - 2 трубы под проезжей частью, "проспект", опять трубы, камера с колоннами.
Предыдуший пройденный - входной портал на решетке,
облаз через люк, 1 водопад (с лестницами), к прудам - сужение до шкурника.

Последнее редактирование:

Имеется в виду участок с выпуском в Москву-реку. Залаз - через решетку , далее - 2 трубы под проезжей частью, "проспект", опять трубы, камера с колоннами.
Предыдуший пройденный - входной портал на решетке,
облаз через люк, 1 водопад (с лестницами), к прудам - сужение до шкурника.
Я так понял это все таки 3 и 4 части....

И идти там против течения так?

Скорее - 2я и 4я, в обе входили по течению, обратный путь был уже против.

Молодец,что дома не задра4иваешься...хорошо что хотя бы в форме полез и с каской)))а вот фотки было бы пора научиться вывешивать сразу картинкой,а не ссылки кидать!)))

Назад
Сверху