Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та продалбливайте стену и будет вам халявный залаз в метро...там где я был в Чертановке, она особого впечатления не произвела на меня: глубина по яйца, тока в химзе можно ходить, дно заиленное, идешь как по говну затопленному) еле ноги передвигаешь, коллектор прямоугольного сечения... Единственное , что порадовало, так это проходящие за стенкой поезда ММ. =) Разделяет там от перегона одна тока стена, так что шум такой, как в перегонном подходняке...
Та продалбливайте стену и будет вам халявный залаз в метро...
Ну если ты про тот участок куда залаз в лесу...то по сравнению с тем что в пруду ниже храма он отдыхает...Лучшие впечатления - по нижнему подземному участку.
Длина и диаметр коллектора радуют по сравнению с остальными частями. Хотя не пройдены участки "ниже пруда" и "выше парка", вряд ли на них такие же "проспекты", как внизу.
Я так понял это все таки 3 и 4 части....Имеется в виду участок с выпуском в Москву-реку. Залаз - через решетку , далее - 2 трубы под проезжей частью, "проспект", опять трубы, камера с колоннами.
Предыдуший пройденный - входной портал на решетке,
облаз через люк, 1 водопад (с лестницами), к прудам - сужение до шкурника.
Если считать что первая в лесу то Точно не вторая потому что спуск там незабываемый)))Скорее - 2я и 4я, в обе входили по течению, обратный путь был уже против.