Чердак

• Автор темы Автор темы Millika
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, http://caves.ru/showthread.php?t=27091
А во-вторых, поделитесь откровением, что именно такого красивого, интересного, нужного, полезного вы надеетесь узреть на... чердаке?

И так по порядку:
Красивые обычно виды бывают как закатные так и рассветные.
Интересные всякие вещи попадаются, в особенности если дом старый.
Нужного, полезного: точки доступа, свитчи, бесперебойники...

выдел пожарку на 9 этажку... подходя к ней вспомнил,что боюсь высоты%-)
мы лазали по вертикалке на 12 этажей, и на 22 по ступенеькам железным )
а я видел скобтрап на здание метров в 50. хочу залезть, но трезвый очкую а пьяный уже не могу%-)
хочу!!! )))
Кстати,топикстартер недавно искал мОнтерский комбез:-D а теперь вот на чердак рвётся... Подозрительно... А зачем ему на чердак? Да ещё и в комбезе...

Это самостоятельный персонаж, очень привлекательная девушка-фотограф со светлыми волосами. Точно вам говорю )

И так по порядку:
Красивые обычно виды бывают как закатные так и рассветные.
Интересные всякие вещи попадаются, в особенности если дом старый.
Нужного, полезного: точки доступа, свитчи, бесперебойники...

Итак, по порядку.

1. Красивые виды с чердака? Ну, может если глядеть в слуховое очко/окошко, соглашусь. (Речь именно о чердаке, а не о крыше была, если что :) )

2. Приглашаю на экскурсию по чердакам старых домов (будем считать, что под старыми родразумеваются курятники-пятиэтажки). Итак, рэйтинг популярности "интересных вещей":
1. голубиное дерьмо
2. голубиные перья
3. еще голубиное дерьмо
4. доски
5. куски проволоки, проводов, кабелей, шифера, труб и проч.
6 иногда старый поломанный стафф а-ля чемодан, детская машинка и т.п.

126718356.jpg

3. Нужное полезное ака свитчи,ибп и т.д. - безусловно, но под замком. У нормальных людей хранятся в ящиках типа "антивандальный" (ну, конечно, некоторые богатые конторы, утеряв ключи от них, позволяют себе держать их открытыми, но это частный случай. в большинстве своем свои развандаленные ящики они уже заменили на более прочные). В остальном же за кражу оборудования , да еще и со взломом, можно и нужно получить люлей. Так что подобные ништяки практической ценности не имеют.

Еще комменты?

Это самостоятельный персонаж, очень привлекательная девушка-фотограф со светлыми волосами. Точно вам говорю )
Очень хотелось бы фоточку в лс. :-X
Здается мне ты шутишь.

P.S> за (.)(.) родину продам.

Боже,вот вы короче флудеры)))

Я девушка,кто не верит, милости прошу на сбор кавесов)))

И так,как меня уже запалили Lana & Skyfi ,я фотограф.
И я очень люблю крыши))))
И лазаю по ним,только так повелось,что лазаю я не одна,но не всегда мои друзья могут составить мне компанию(может потому что их не так много):-)
И я хотела бы лазить самостоятельно,но двери вскрывать нужно умеючи,вот я и дала пост на кавесе,что бы продуманы вроде вас,дали совет)))

З.Ы. В следующий раз,что бы сократить кол-во страниц флуда,буду более детально рассказывать что и зачем мне нужно!

З.З.Ы. совет нельзя давать,когда не знаешь для чего он нужен человеку!)))):-D:-D:-D

Боже,вот вы короче флудеры)))

Загляни к себе в профиль, там у тебя МУЖСКОЙ ПОЛ стоит. :-D Ты что, как настоящая блондинка, не догадалась при регистрации пол указать, а по умолчанию он мужской? %-)

Небо на чердаке...сдаётся мне что ты не тучка...а дестройщичёк... Подозрительно... Хм...

Каждую осень в последнюю неделю сентября по всему миру начинается сбор кавесов... Уражай каждый год очень и очень разный на него влияют множества факторов, таких как бдительность 19 отдела, наличие/отсутствие у монтёров солидола и прочее-прочее-прочее...

Каждую осень в последнюю неделю сентября по всему миру начинается сбор кавесов... Уражай каждый год очень и очень разный на него влияют множества факторов, таких как бдительность 19 отдела, наличие/отсутствие у монтёров солидола и прочее-прочее-прочее...
Популяция растет. Это факт.

коршуны... вот напали на девушку...
Да ланн те. Пиар же. Она вон какая симпотная.

Назад
Сверху