это не мучной червь..
эти жрут и живут в старых деревьях...лучше накорми ими птичек каких нибудь
мучные мучные http://www.vitawater.ru/terra/korm/tenebrio.shtml
это не мучной червь..
эти жрут и живут в старых деревьях...лучше накорми ими птичек каких нибудь
Да нормальные там условия, магазин недавно открылся, чистенький...если прийти и сказать мол вот они подкинули нам это, а мы чуть с ума не со шли, работники зоомага так и скажут что сами взяди и они отношения никакого не имеют. а вот если там антисанитарные условия и животные сидят полудохлые, то анонимно позвонить в СЭС и обрисовать ситуацию. можно и в защиту животных, но это вряд ли. я так считаю
Да нормальные там условия, магазин недавно открылся, чистенький...
действенней всего не анонимное обращение в СЭС и прочие органы а личное заявление, есть шанс что рассмотрят.
А червяки эти - сантиметров по 3-5 длинной, у меня сидят и жрут овсянку.
я их емЗачем они Вам??????
Вчера я их высыпал в ванной чтобы отмыть от муки - а то они что то зачахли там совсем, сполоснул водичкой чуток - один почти сразу и помер... =( почему? Они что воздухом дышат чтоли?я их ем
Их едят питомцы. Отличный корм для птиц, рептилий, насекомоядных млеков. Но прежде чем кормить ими мелочь, насекомое надо убить, иначе могут серьёзно поранить пищевод животному - челюсти сильные и острые.
При высокой влажности жуки и личинки гибнут....Отсуда вывод - не кормить и передохнут сами или затопить нафиг квартиру( для повышенной влажности)...
у меня трионикс, но я его уж лучше сердечком говяжьим покормлю%-)я их ем
Их едят питомцы. Отличный корм для птиц, рептилий, насекомоядных млеков.
они пугливые)у меня трионикс, но я его уж лучше сердечком говяжьим покормлю%-)
они пугливые)
расписные прикольней)
У кого как, мой наглый и здоровый черепах, он скорее кого-нить напугает, чем напугается сам.
Красноуха тоже есть, не прикалавает, подумываю одарить ей подружку%-)
Не, у меня поменьше, солидный у Вас черепах. А чёж он жретьС, однако?у нас сухопутный полуметровый)
(и червяков,как и мясо - ему нельзя.он их не ест - он на них смотрит просто :-D )