Человек просится в метро

• Автор темы Автор темы Yarik
  • Дата начала Дата начала
В ночь на 7 ноября в 7:14 на ПТО Пл. Ленина - Выборгская был обнаружен разрисованный состав. Злоумышленники проникли через ВШ **7. Сломаны замки и ЛОПАТКИ!!! Просьба кто-что знает: сообщить в приват. Анонимно.

интересно как они туда проникли, если в 207й объемник в киоске висит.
состав был прикрытием их черных дел....да,а вы с какой целью интересуетесь?

Не люблю, когда мои объекты разносят подобным образом. А откуда вы номер шахты знаете? )))

Не люблю, когда мои объекты разносят подобным образом. А откуда вы номер шахты знаете? )))

чо значит твои объекты?
нет.ну я тоже против дестроя.
а номер шахты ты сам практически написал,плюс к тому существует план выработок на это.

В ночь на 7 ноября в 7:14 на ПТО Пл. Ленина - Выборгская был обнаружен разрисованный состав. Злоумышленники проникли через ВШ **7. Сломаны замки и ЛОПАТКИ!!! Просьба кто-что знает: сообщить в приват. Анонимно.

В кусре ... и судя по посту послдание на составе до ФСБ дошло ))) и как зацепило то что аж на кавез вылезли ....

Дурак да ? на плЛенина же ясно и так номер то ..... даже еслибы не написал

А вот обзываться не надо. По поводу номера - я пошутил, и так ясно, что кому надо - тот знает.

В данном случае к сожалению Вазиленизирование причастных к сему действу врятли поможет..........

и баллоном этим самым.
недавно ехал в электроне,встали на перегоне.набежали граффитчики и забабахали из вагона,где я сидел,самый что ни на есть дерзкий хулкар. попахивало невкусно,пришлось прот нацепить(:
все косились,зато не пахло

Назад
Сверху