так, не поняла? )
Ой, да не принимай близко к сердцу! Все ок! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, не поняла? )
В ночь на 7 ноября в 7:14 на ПТО Пл. Ленина - Выборгская был обнаружен разрисованный состав. Злоумышленники проникли через ВШ **7. Сломаны замки и ЛОПАТКИ!!! Просьба кто-что знает: сообщить в приват. Анонимно.
Не люблю, когда мои объекты разносят подобным образом. А откуда вы номер шахты знаете? )))
да я прост реально даж не поняла, в чём прикол)Ой, да не принимай близко к сердцу! Все ок! )
В ночь на 7 ноября в 7:14 на ПТО Пл. Ленина - Выборгская был обнаружен разрисованный состав. Злоумышленники проникли через ВШ **7. Сломаны замки и ЛОПАТКИ!!! Просьба кто-что знает: сообщить в приват. Анонимно.
Не люблю, когда мои объекты разносят подобным образом. А откуда вы номер шахты знаете? )))
В данном случае к сожалению Вазиленизирование причастных к сему действу врятли поможет..........В ночь на 7 ноября в 7:14 на ПТО Пл. Ленина - Выборгская был обнаружен разрисованный состав. Злоумышленники проникли через ВШ **7. Сломаны замки и ЛОПАТКИ!!! Просьба кто-что знает: сообщить в приват. Анонимно.
Вазиленизирование причастных к сему действу врятли поможет..........
Почему?