Чат не работает

• Автор темы Автор темы WARLORD
  • Дата начала Дата начала
У меня чат не работает. Постоянно такая картина:

Рефреш не помогает. В чем дело?

Ответ: Чат не работает

паникёр. у меня такое бывает но редко и не на долго. да не работает если то и хрен с ним.
зы. лиса - хрень. каспер - дерьмо.

У меня чат не работает. Постоянно такая картина:

Рефреш не помогает. В чем дело?
А попробуй чего-нить отправить в чат?
В режиме отдельной странички та же хрень?
З.Ы. поставь на лису Download Statusbar - это удобней отдельных окошечек.
сам ты хрень

Открой в другом браузере или переставь этот.

Лиса рулит.
Чят под лисой работает замечатльно.
Собака зарыта где-то ещё...

В эксплорере работает. В лисе работало 3 дня назад, а потом всеее...

Да, это. Да, врублено. х.з. отчего такая лажа, у меня прекрасно пашет. Оно у тебя и в отдельном окошке тож не пашет?

говорю вам. лиса - хня. двигло эксплорера самое то. можно его не юзать. есть куча на его основе.

говорю вам. лиса - хня. двигло эксплорера самое то. можно его не юзать. есть куча на его основе.

Вы, надо думать, видный программист и сейчас нам аргументированно ответите почему именно лиса - хня и чем движок ослика идеологически благодатнее?

Автору темы явно не повезло. У меня тоже лиса, и всё норм работает. Чего уж говорить, - у меня даже с телефона (опера мини 4) работает! -) правда, обновлять вручную приходится -)

Поставил третью лису, все запахало. Тока она чет не особо удобная.
Всем спасибо, тему можно закрывать

Вы, надо думать, видный программист и сейчас нам аргументированно ответите почему именно лиса - хня и чем движок ослика идеологически благодатнее?

за меня ответит статистика использования браузеров. я думаю весьма аргументировано.

возьму пример с предыдущего оратора. в чём же бред? аргументировано плиз.
*зевая* вы утверждаете, что движок Fx хуйня, а эксплорер рулит. И в ответ, хотите аргументированно выслушать, почему это не так? Просто флеймить у меня, уж простите, ни желания ни настроения нет. Приведите пример, почему движок Fx хуйня, и может быть, я вам возражу, а может быть, соглашусь.

Если же вам не с кем поболтать и неважно о чём, то я тут ни при чём, уж поверьте. :)

Назад
Сверху