Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но еще раз не откажусь
Господа, в случае если никто не против, я бы тоже к вам в Никиты присоединился...
AMIGO_23 написал(а):я лично систему не знаю, зато офигенно везучий 8)
iprit написал(а):Мдя, похоже все идет к тому, что соберется команда чайников и пойдет в Никиты. ;D
ну а поди плохо!вещь-в-себе написал(а):".. он самый везучий - в братской могиле у него самое удобное место..."
Kis_Kisych написал(а):Вот тока-тока в Никитах побывала группа чайников с сайта группы "Пилот". Кто не помнит чем закончилось пусть посмотрит на ветке "Смех сквозь слезы". И вот теперь:
Хотя может и не чайников, а додиков. Так что надо настраиваться на спасработы.
Задолбали эти чайники сами лезущие в Никиты, да и спасы то же. Найдите хоть провожатого нормального.Kis_Kisych написал(а):Хотя может и не чайников, а додиков. Так что надо настраиваться на спасработы.
зачот)) думаю на двоих нам хватит)AMIGO_23 написал(а):я лично систему не знаю, зато офигенно везучий 8)
вот тут я с тобой абсолютно не согласен. я ж не говорю сразу идти в даль без возможности выход найти. первый раз будет скучно, однако мы хоть первые 5 коридоров выуичим, мне бдет уже достаточно для начала.черт, ну круто: толпа чайников и не очень дружно шлепают в Никиты, на третьем повороте теряются, и под многоэтажный мат Мичмана, который немного в курсе дела, выводятся с целью отпиз... простите, внушительно объяснить, что такое здравый рассудок..
Pozharnik написал(а):А... Э... Скажите, где идет набор желающих участвовать в спасах?