Чайники

Чудо написал(а):
Он звучал так: когда чайник перестает быть чайником?

Ну это очень не сразу, хотя зависит от человека, как правило он сначала становится КРУТЫМ чайником (то есть круто заваренным), но если он переболеет в себе этот период и болезнь не станет хронической то он очень даже может стать и спеликом (если ему к тому моменту это все не надоест)

Как мне сегодня объяснили, чайник становиться спеликом когда начинает что то делать для системы полезное, а не только потреблять...и я с этим в принципе согласен. Так что давайте разчайниваться коллективно! ;D
Есть идеи....

Давайте расчайниваться! ;) Какие идеи есть??? Если что в личку или меня сегодня ночью можно будет найти в Сьянах ;)

Для нгачала перестаньте сосать друг другу концы!!!
И вообще, возьмите себя в руки и не берите в голову!

Приветик народ.
Хорошо общаетесь, по домашнему:)
Посмеялась над некоторыми высказываниями от души. Но с некоторыми людьми я в полне согласна. Еще мне понравились высказывания штыка:)
А вообще многие думают что чайников не любят, правда сама не понимаю с чего это берется. Сама чайница, а еще не заметила что бы мне что то грубое сказали или еще чего нить....

+*+*Eithery*+*+ написал(а):
Приветик народ.
Хорошо общаетесь, по домашнему:)
Посмеялась над некоторыми высказываниями от души. Но с некоторыми людьми я в полне согласна. Еще мне понравились высказывания штыка:)
Спасибо
А вообще многие думают что чайников не любят, правда сама не понимаю с чего это берется. Сама чайница, а еще не заметила что бы мне что то грубое сказали или еще чего нить....
Зато друг твой Пит заметил, гы.

Xeon написал(а):
Как мне сегодня объяснили, чайник становиться спеликом когда начинает что то делать для системы полезное, а не только потреблять...и я с этим в принципе согласен. Так что давайте разчайниваться коллективно! ;D
Есть идеи....

прально )))
пить водку
мусорить на централке
гадить где попало
обсуждать чайников

Водка жрат централ валятца! ;D ;D ;D

Не это не про меня, идеи правда были но пока оставлю при себе....

[offtopic] Кстати а по будням сейчас не много народу в Сьянах? я просто хотел человеку систему показать в среду но именно систему а не её обитателей))) [/offtopic]

Couper написал(а):
прально )))
пить водку
мусорить на централке
гадить где попало
обсуждать чайников

- Вернее гадить не только на централе а ещё и в "заповедных" местах.
- Стоять чуть дальше от входняка/журнала.
- Продвигатьться в глубь системы исключительно чтобы посрать/нагадить/поблевать и т.п.
- Карбидкой писать на стенах нецензурщину и не только
- Закладывать [кофейники - опускать] основные транспортные магистрали

Еще надо заставлять чайников чистить централку и, дыша перегаром, рассказывать истории про Двуликую. И обязательно пить до тех пор, пока эта дама не предстанет перед тобой во всей своей красе в окружении сонма зеленых чертей.

Пит получил, помнится, в жбан как-то раз именно из-за того, что по чайничеству не разобрался, кому что можно говорить. Ты, кстати, давно что-то не появлялась, куда пропала-то?

Работаю я.... Вот может на свое день рожденье до сьян доеду, а хотя.... Незнаю я.. про Пита поняла. Сенкс...
Как дела у тебя?

У меня плохо совсем дела. Денег нет, а с работой не получается ничего. Дом свой достраиваю, времени мало. Друзья уехали все, с девушками проблемы одни... :'( :'( :'( :'( :'(... но это совсем уж оффтопик... ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!!!

Блин может по мылу спишетесь, а то тема дохнет, хотя на основной вопрос темы ответов было дано более чем достаточно.

Моё личное резюме:
   Давайте расчайниваться!  ;) Какие идеи есть???

Это 5 балллов!!!!!!

Ну, Вань, дай пофлудить.
Кстати. Могу расчайнить, цена 100 (сто) рублей. Будет немного больно. ;D ;D

Разруха не в сортирах, разруха в головах .....
так же и с чайниками, кофейниками, кастрюльками ...

[quote ]
Ну, Вань, дай пофлудить.
Кстати. Могу расчайнить, цена 100 (сто) рублей. Будет немного больно. ;D ;D

Че-то маловато берешь, или расчитываешь на оптовых клиентов, типа привел группу, показал Громов, Щучку, расчайник со скидкой

Не, после такого расчайнивания только больше зачайниваются. У меня свои наработки. А мало - это потому, что я добрый ;)

Назад
Сверху