Чайники в системах!!! ???

Re: Чайники в системах!!! ???

А мудаков всегда хватало, они и сейчас не перевелись... Коль не пиписьками меряются ( привязал ко входу - и на сколько терпежа внутрь зубуришься ), то флудом. Типа а я столько раз видел вход в систему, что точно знаю, что вам там делать можно, а что нельзя...
Тут на одном из постов параллельная дискуссия в этом стиле как раз и проходит. ;D

наверна чайник - это все же состояние души
как говорится - кто за чем в систему лазает - кто пить, кто петь, а кто сматреть... 8-)

ИМХО, человек перестает быть чайником когда начинает делать что-то действительно полезное для Системы. (флуд на Кавесе к этому не относится ;D). А вообще глупо делить "чайник", "самовар", "старик"... Все мы люди... ;)

да хорош уже самих себя обсуждать, все ими были, или нет!? давайте лучше обсудим это!!!

Знаете, народ, я вот никак не пойму почему "все" так не хотят называться чайниками, это ж так прикольно. Моно пристать к кому нить с прозьбой типа -"довидите пожайлуйста я заблудился..." или - "так кушать хочется аж переночивать негде" ;D

Хочу быть вечным чайником!

Поучись у Кароткого
Уже достали эти вечные приколы -"как пройти на ОПВ" и т.д.Ужасно смешно.Смешнее только у Петросяна.
Стервочка - НЕ НАДО,я так к тебе хорошо отношусь.

P.S.Знаете за что Каин убил Авеля?За то что тот расказывал старые анекдоты.Периодически чуствую себя близким к состоянию Каина.

P.P.S.Извините за возможно лишнюю резкость.

Я вообще не люблю это слово. В своё время я привёл желающих друзей в систему. Им понравилось, они и сейчас ходят и некоторые системы знают даже лучше меня. Они ещё до первой заброски были проинструктированы о том, что надо брать, как себя вести и т.п. На вторую заброску уже имели собственнных спельники. Свет с самого начала был и не один у каждого. Никогда я их не называл чайниками. А когда они мне на день рождения подарили горелку со словами "от твоих чайников", я даже был удивлён и не сразу сообразил... :)
Вот сейчас появился pups_lubber, которого свожу через неделю. Он, как и Ворнаффчег, турист с опытом хождения в походы. Причём, уже частично проинструктирован мной. Я уверен, он будет максимально подготовлен к заброске и окажется адекватным человеком.
Напротив, несколько раз сталкивался с желающими типа "своди нас в пещеры - там прикольно, судя по фоткам". С такими проводится ИВР, в ходе которой максимально описываются все прелести каменоломен. И что грязные будут, и что холодно, и что условия хуже походных и т.п. Как правило, они отпадают сами собой.
Поэтому во многом вы сами формируете контингент, с которым вам придётся общаться через полгода-год. Один неосторожно приведённый и хреново проинструктированный человек приведёт с собой потом ещё нескольких. И они не будут знать ни о каких ПТБ и ППпЗ. А подавляющему большинству хочется осознать собственную крутость и почувствовать себя профи по сравнению с перворазниками. Поэтому приводят всех. Пеняйте сами на себя.

PLAstic написал(а):
Поэтому во многом вы сами формируете контингент, с которым вам придётся общаться через полгода-год. Один неосторожно приведённый и хреново проинструктированный человек приведёт с собой потом ещё нескольких. И они не будут знать ни о каких ПТБ и ППпЗ. А подавляющему большинству хочется осознать собственную крутость и почувствовать себя профи по сравнению с перворазниками. Поэтому приводят всех. Пеняйте сами на себя.
+1
ППКС

Стерва написал(а):
При всём моём к тебе уважении, вынужден напомнить, что чаник из тебя не получится. Максимум - чайница.

Стерва написал(а):
поддерживаю. правда мне быть им ещё долго, а мож и вообще вечно. но всё равно поддерживаю. такая маленькая миленькая чайница "заблудилась" в соседнем гроте... 8-) боюсь мне это грозит. Сама недавно стала свидетелем не очень приятного "контингента". парня, изрядно(мягко говоря) выпившего, оставили друзья- ни света, ни еды, ни карты! вот таких(сугубо личное мнение, хотя думаю многие согласятся)-наповерхность и больше не пускать!!!
лично себя я считаю"законопослушной" чайницей ;D

А у меня терь под аватаром написано шо я чайник...

Забыли про кофейников...........как же без них???? Переходная стадия, велииииииииикая, всемогущая, желанная.............

CVIP написал(а):
Забыли про кофейников...........как же без них???? Переходная стадия, велииииииииикая, всемогущая, желанная.............
есть такая стадия? оу! ::) первый раз слышу... а она, выходит, находится между "чайниками"и"самоварами"? или как? ;D

Кофе круче и дороже, видимо кофейник круче самовара, но можно ввести конкурс на звание "ЗОЛОТОЙ САМОВАР" за самое нелепое поведение под землей....

CVIP написал(а):
Точно! Кофейник - это я! ;D

Кофе круче и дороже, видимо кофейник круче самовара, но можно ввести конкурс на звание "ЗОЛОТОЙ САМОВАР" за самое нелепое поведение под землей....
куда тсылать заявки? и по каким критериям оценивают??? ;D

Заявки на участие принимаются самым пьяным и щедрым на ОПВ по выходным дням круглосуточно......

CVIP написал(а):
Ну-ну... аkа премии "чугунная крыса им. Вадима Михайлова" у диггеров ;)

Назад
Сверху