ЧП в Сьянах ?!

• Автор темы Автор темы Fomich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно плохое! А для женщины - вообще отвратительное! :-( (Сам, если что, уже лет семь в завязке, даже пива не потребляю - хотя алкоголиком никогда не был)
А почему б тебе там не стать проповедником ЗОЖ? Грот оборудуем для этого.
Твоя идея? Ты и проповедуй! Местным алкашам заблёванным, ога. Желаю успехов.

Ниже один из репортажей на тему происшествия.
Репортаж отражает практически всю картину. "ноги" растут из администрации домодедовского р-на.
Внимательно читаем последний абзац и думаем о последствиях.

"Москва, 21 октября. Молодой человек и три девушки в возрасте от 18 до 23 лет, спасены сегодня утром из Новосьяновских пещер в Домодедовском районе Подмосковья. Об этом «БалтИнфо» рассказал Александр Юканов, начальник территориального управления Мособлпожспаса по Ленинскому району Подмосковья.

«Обвала не было, - подчеркнул Александр Юканов. - В 04.45 МСК в оперативную службу территориального управления поступил звонок от мужчины, который заявил, что вход «Кошачий глаз» обвалился. Однако прибывшие спасатели обнаружили, что никаких обвалов нет, и через несколько часов поиска нашли четырех молодых людей, причисляющих себя к неформальному движению диггеров. Все оны выведены на поверхность, осмотрены врачами «Скорой помощи», травм и повреждений не обнаружено. Единственное, что выяснили медики - все пятеро (и вызывавший спасателей мужчина, и четверо, извлеченные из пещер) находились в состоянии сильного опьянения или одурманивания».

Отметим, что Новосьяновские пещеры – «головная боль» для местных правоохранительных органов. В течение нескольких лет местные власти пытаются ограничить вход в них, но законных оснований для их закрытия нет, и доступ в пещеры по-прежнему остается свободным. В результате в них регулярно происходят различные ЧП."

N.S.

...Единственное, что выяснили медики - все пятеро (и вызывавший спасателей мужчина, и четверо, извлеченные из пещер) находились в состоянии сильного опьянения или одурманивания»...
Ну вот, всё как я и предполагал. Нажрутся до свинячьего визгу и спасы устраивают для собственного развлечения. И кому-то ещё моя позиция по поводу водки не нравится здесь?!! ]:->

и даже не в количестве. дело исключительно во врождённом идиотизме.
я если водки накушаюсь, иду себе спать... ну если дойду. а чтоб кого-то куда-то вызвать, такого быть просто не может :)

Я не буду говорить за кого-то; скажу только за себя. Я в Съянах был только на обделке Кошачки. Работы начались летом, система стояла пустая. Мне понравилось в системе, решил что буду туда регулярно забрасываться, даже после окончания работ. Но настала осень, система потихоньку наполнилась "алкосъянью", и у меня сложилось твёрдое убеждение - "Ноги моей больше не будет"! :_(

Странно, что слова "начальника территориального управления Мособлпожспаса по Ленинскому району Подмосковья" так сильно отличаются от реальности. А еще более странно, что, может мое впечатление обманчиво, но даже на кавесе к ним прислушались и приняли за чистую монету.
И потом, если такова действительно позиция администрации, то Сьяны не прикроют - надо же где-то нормальную статистику делать. А тут - на пустом месте, а уже подвиг.
И такое заявление говорит, кроме всего прочего, что Ведьме ничего не грозит. Ложного вызова ведь не было.

Но почему-то случается такая фигня не с каждым пьющим.
Дело в человеке, а не в алкоголе.
Дело в воздействии алкоголя на человека. Если она глюки со стакана ловит то стоит задуматься о её дальнейшем пребывании в системе.
Истерик под алкоголем вообще жесть.

Статья в МК
...Под утро одна из девушек обнаружила, что трое ее коллег по увлечению отстали. После получаса перекличек они поняли, что заблудились. Несмотря на то, что все спускались в пещеру не первый раз, самостоятельно выйти у них не получилось. Тогда пленницы набрали телефон знакомого, который и вызвал спасателей.
без комментариев...

Странно, что слова "начальника территориального управления Мособлпожспаса по Ленинскому району Подмосковья" так сильно отличаются от реальности. А еще более странно, что, может мое впечатление обманчиво, но даже на кавесе к ним прислушались и приняли за чистую монету.

А ты думаешь что этот начальник знает что было там на самом деле?Он даже и не знает что такое сьяны.Он мог вообще ничего не говорить.

Ему, по большому счету, плевать было ли вообще что-то. Главное - результат

А при чем здесь вобще "начальника территориального управления Мособлпожспаса по Ленинскому району Подмосковья", если кто должен приезжать то только из Домодедовского района,так как система к нему относится. что то репутация сьян среди официальных лиц с каждым годом все хуже становится,да и не мудрено в принципе,слишком большая известность и НИКАКОГО контроля системы нет.

А при чем здесь вобще "начальника территориального управления Мособлпожспаса по Ленинскому району Подмосковья", если кто должен приезжать то только из Домодедовского района,так как система к нему относится.
Дык это их район ответственности.)

после одной из прошлых дискотек я сидел нва ОПВ ждал раннего автобуса...пришла Ведьма с какимто молодым совсем сьянотом,после не долгого общения я пришел к выводу что помимо оооооооооооооочень богатой фантазии,налаженного механизма самовнушения,и панического страха,возможно у девушки несколько больна голова,и вероятно ей встречаются глюки.
Ибо мне рассказывали про пять минут назад увиденную Двуликую,про необычный страх которой покрвывает её туманом за минуту до встречи с Белым...ну и прочие разности=)

"ИФ сообщает о опожаре в САЯновских каменоломнях, эксперты считают что горит недовыбработанный в 15 веке известняк...очевидцы говорят что из "Кошачьего ГЛАЗА" валит белый белый густой дым-явный признак горящего известняка"....
Слава НЕЗАВИСИМОМУ ИФ!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху