ЧЕТА МНЕ В ЧЕРТАНОВКУ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕЦЦО...

• Автор темы Автор темы Joint
  • Дата начала Дата начала
я на самом деле сомневаюсь, что труп в воде будет вонять, т.к. процесс разложения в воде не происходит. тоесть тельце будет лежать себе пока не всплывет.

я на самом деле сомневаюсь, что труп в воде будет вонять, т.к. процесс разложения в воде не происходит. тоесть тельце будет лежать себе пока не всплывет.

потихоньку, но происходит, да так, что лучшеб где-нибудь на сухоньком лежал (

Я разок бомжа в коллекторе нашел, хотя хз бомж был или нет, мужик лет 40-50. Он по грудь в песок с хламомзамыт был и слегка распух, воняло так себе. Не смертельно.

а в чертановке работает целый наряд азеров сейчас так что найти труп, а на худой конец алюминиевую тележку оч вероятно:-X

Там разные правоохранительно-судебные чуваки уже сто раз всё обшарили.
Дело то крупное...

а в чертановке работает целый наряд азеров сейчас так что найти труп, а на худой конец алюминиевую тележку оч вероятно:-X

Совершенно не представляю себе азербайджанцев, работающих в речке.
Это как?

Я себе вообще работающих (не торгующих) азеров не представляю.

Судя по тексту, не исключено, что пресловутый "битцевский маньяк" сваливал трупы через люки в коллектор Чертановки. Такшто ниже по течению вполне можно обнаружить сюрприз в виде полуразложившегося трупа.

Ну и что? "Мертвые не кусаются" (с) :-D
Обойди и иди дальше.

Незнаю как вы я трупов не встречал вот так, но если бы один напоролся в лесу или тем более под землей обосрался бы посмертно)))

Последнее редактирование:
мне сыкотно было только подходить к нему.... а когда подошли уже пофиг было

Судя по тексту, не исключено, что пресловутый "битцевский маньяк" сваливал трупы через люки в коллектор Чертановки. Такшто ниже по течению вполне можно обнаружить сюрприз в виде полуразложившегося трупа.

да ну не думай об этом, на труп можно наткнуться где угодно а трупы битцевского маньяка ведь милиция доставала во время расследования...

Назад
Сверху