Хроники с места пребывания

• Автор темы Автор темы makkkki
  • Дата начала Дата начала
Мак забыл добавить, что группу освободили после 3х часовых веревочных спасов.

я конечно извиняюсь , но если б не некоторые распиздяи , то группа спустилась бы в 16 своими силами, ...:-E
но всеравнно спасиб, весело отожгли ...

Бэт, я буду в мск 10... Можешь через меня передать... Активен питерский номер, московская симка в Бештау гуляет...
Скучаем, ждем назад...

Но это уже совсем другая история

И вовсе не другая!
У меня иной нормальной связи с вами нет, так что тафай пиши - как успехи на ****, что там с водичкой у лагеря, ну и, желательно, - не съели ли вы там с голодухи свои радиоактивные ботинки.

Надеюсь не сьедят!! по последним сводкам, лагерь перенесли в другое место, пили пиво!:-D Хавки оставалось дней на пять...

Закуски, пива и баб осталось на день. Скоро вернемся =) Фин потом поговорим отдельно на эту тему =)

Кстати вы через Мск, кто нить едет? У Кислого все готово, может ктонить захватит на всех, там немного оказалось реально денег то скинули не все кто хотел:-) Пывасом и медом угощу!!!

Ну вот. Оставшимся участнегам осталось несколько часов езды до дома. Все живы и условно здоровы. В итоге -2 ноги и -1 рука. Что составило в среднем по статистике 0.12 конечности на участнега. :-D Вот народ доберётся- пусть выкладывает адчёты и фотки. Я лишь скажу что всё было замечательно. Отличная команда и увлекательное приключение.

Поедка удалась на все 100 =)
Ждите отчетов!

Хотелось бы объявить благодарность:
Генеральный транспортный партнёр: ОАО "РЖД" и Такси "Логан" (г.Пятигорск (Отдельный привет 11-му и 22-му)
Главному энергоспонсору поездки: DIVAS`у
Главный источник света: фонари Night Patrol
Всем участникам поездки, а также всем тем кто так или иначе оказывал помощь в организации этой поездки.

Последнее редактирование:
чОрт забыл самую главную фотку ....

x_03a9a7c8.jpg

Ни-ни-ни, так видно плохо, вот нижняя подпись крупным планом

А нафига там тире?
Как ни удивительно (обычно популяция кавеса не отличается вниманием к правописанию), здесь все верно - это авторский знак, выражающий экспрессивность, в устной речи после первого слова д.б. большая пауза. А к чему такие вопросы... странные?

Назад
Сверху