Что самое интересное - еще и Темнокот в бане. До кучи.
"По просьбам..." Что характерно, лично я никого не просила банить, я просила разобраться с ситуацией и по возможности отписать мне в личку. Согласитесь, просьба разобраться и просьба забанить - две совершенно разные просьбы.
Ну да икс бы с этим. По данному вопросу мы с Темнокотом разберемся приватным образом :-D... нет, не так, как вы все подумали.
Впрочем, до кучи можно забанить еще и меня. Например, за нашу переписку с Кузей в соседней теме, где я честно ответила, что никого не могу забанить и почему.
Да, я прошу меня забанить. потому что я тоже разглашаю сведения конфиденциального характера. То, что эти сведения касаются только меня - я думаю, для банящих это вообще не будет отмазкой. Ведь разглашаются же?
Кстати, по поводу эээ... как бы покорректнее выразиться... происходящей ситуации. Вы думаете, только на нашем форуме банят столь... ээээ... странным образом? Эт все фигня. На форуме "Моя семья" банят за грамматические и орфографические ошибки в постах. 15 ошибок - и ты в бане на неделю :-D Кавесы там не выжили бы :-D