Хочу пояснений

• Автор темы Автор темы Kuv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на жалобы в отношении действий этого модератора нет никакой реакции
Ну или в личку тому, кто просил разобраться, отписать пару слов - труд великий и неподъемный.
Вы посмеялись, я тоже улыбнулся.
Не долбитесь в открытую дверь.
Администратор освободится и ответит, будьте терпеливее.

Господа, отвечая в данной теме Вы не боитесь, что товаришь KIRUS с чистой душой сдаст Ваши все виртуалы или Все сегменты в сети ?

KIRUS шокировал. Неужели Ветер своим молчание поддержит такой беспредел, со стороны KIRUSa.

Разглашение ЛИЧНОЙ информации постороннего человека без его разрешения - kIRuS, Darkcat - 5 дней рид-онли.

то есть "сиськи" на этом форуме примерно приравнивается по тяжести к разглашению личной информации?

Что самое интересное - еще и Темнокот в бане. До кучи.

"По просьбам..." Что характерно, лично я никого не просила банить, я просила разобраться с ситуацией и по возможности отписать мне в личку. Согласитесь, просьба разобраться и просьба забанить - две совершенно разные просьбы.
Ну да икс бы с этим. По данному вопросу мы с Темнокотом разберемся приватным образом :-D... нет, не так, как вы все подумали.

Впрочем, до кучи можно забанить еще и меня. Например, за нашу переписку с Кузей в соседней теме, где я честно ответила, что никого не могу забанить и почему.

Да, я прошу меня забанить. потому что я тоже разглашаю сведения конфиденциального характера. То, что эти сведения касаются только меня - я думаю, для банящих это вообще не будет отмазкой. Ведь разглашаются же?

Кстати, по поводу эээ... как бы покорректнее выразиться... происходящей ситуации. Вы думаете, только на нашем форуме банят столь... ээээ... странным образом? Эт все фигня. На форуме "Моя семья" банят за грамматические и орфографические ошибки в постах. 15 ошибок - и ты в бане на неделю :-D Кавесы там не выжили бы :-D

Последнее редактирование:
Селингари, зачем ты все это постишь?
имхо, эта разборка характеризует модеров не с лучшей стороны. вроде и нарушений нет, а читать все равно противно.

Темнокот получил наказание за такое же нарушение как и Кирус.
Разглашение ЧУЖОЙ личной информации, если это не понятно.

Так что это
Да, я прошу меня забанить. потому что я тоже разглашаю сведения конфиденциального характера. То, что эти сведения касаются только меня - я думаю, для банящих это вообще не будет отмазкой. Ведь разглашаются же?
неудачная шутка.

вопрос не к вам был, а по плану я уже прошлась.

за флуд забаньте, что ли... если не хотите банить за разглашение конф.информации :-D
хочу на 5 дней в банН, вместе с Темнокотом... :-D

пыщ пыщ пыщ. я флудераст
пыщ пыщ пыщ. я флудераст
пыщ пыщ. я флудераст
пыщ. я флудераст
я флудераст
флудераст
я

ЗЫ. А еще Селингари давал доступ к закрытой инфорамции из модерки.
ЗЗЫ. Дайте БанН на 5 дней, фигли.

Хотим в банН на 5 дней!
или
Свободу Темнокоту!

ЗЫ: заставила Вердога дать мне доступ к закрытой информации в модерке.
ЗЗЫ: заставила Темнокота сделать то же самое.
ЗЗЗЫ: завела себе виртуала
ЗЗЗЗЫ: продала своего виртуала другому человеку (майорчегу, но на самом деле он старлей :-D)

Последнее редактирование:
Народ, ну чего вы делаете?
Если вас забанят, не останется адекватных модеров, не надо усугублять положение... ну вы чего... :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху