Хочу пояснений

• Автор темы Автор темы Kuv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
администратор флудит в теме, не предназначенной для этого?

Возможно Вы правы, но как Вы это определили?
Вы, извините, знаете мою загруженность?
Вы, извините, знаете всё что я делаю на ресурсе?
Вы , соответственно , безукоризнено выполняете свои обязанности на этом ресурсе и, соответственно , на основании всего вышеизложенного, определили что достаточный срок прошёл 3 (три ) раза?
А можно заполучить Вас в команду, раз Вы обладаете столь потрясающими организаторскими талантами?

для таких вопросов существует личка

Я ответил на фактически заданный вопрос. так как вопрос мне( администратору) был задан в открытом эфире, то и ответ был в открытом эфире.
А по существу - Да, вопрос который задал zloychelovek
это флуд. И для подобных вопросов существует личка. Но в этот раз обойдёмся просто предупреждением.

сейчас вы, администратор, ведете себя как "аффтор" из цитаты ниже. так что в личку писать желания нет
что если вы расчитываете на ответ на послание в личку, то вероятно имеет смысл писать так, что бы у адресата хотя бы не возникало чуство что его оплевали и попытались размазать и т.д.
Некоторым подобным "аффторам" я, например, принципиально не отвечаю.
Ну нет , так нет. Но это не повод продолжать офф-топить и соответственно нарушать правила. 3 дня Рид-онли. Veter

Последнее редактирование модератором:
Я просто оставлю это здесь:
Выводы делаем сами...

сообственно вопрос
почему члены администрации, в данном случае человек со статусом "модератор"
нарушает пункт правил 3.5 и 3.7
кроме того это превышение полномочий модератора и использование служебного положения в личных целях.

на всякий случай принскрин сообщения отдельно
d8917a3b563b.jpg

я считаю данный факт недопустимым и прошу как минимум отстранить данного субъекта от возможности просмотра личной информации о пользователях (имееется ввиду конечно же не общая инфа указаная в профиле, а именно инфа доступная только администрации ресурса).

Мною была отправлена жалоба на его действия, есть у меня подозрения что она не единственная - до сих пор реакции со стороны администрации нет, что очень прескорбно. ( я видел что Джекки просматривает тему где Кирус выложил инфу, и подождал, ожидая реакции- когда же её не последовало, после прочтения модератором темы- пришлось писать сюда. хочется надеятся что это не покрывание а просто невнимательность :-( )

надеюсь что она последует, пишу здесь дублируя сообщения в личку администраторам, дабы не уверен в том что сообщения в личку будет иметь хоть какойто эффект. :-(

если что вы конечно же можете квалифицировать мой пост как 3.10, но в данном случае мне важно чтоб меня услышали и отреагировали , а остальное уже частности. Прошу считать данный пост не более чем жалобой на действия модератора.
напомним однако
Так же Джеки запрещается в Новостях Администрации пресекать нарушения правила п 3.10 .
http://caves.ru/showpost.php?p=519419&postcount=94

Последнее редактирование:
Кузя, не ты один на это пожаловался. Мне ответ (просила ответить в личку) так и не пришел и подозреваю :-D, что и не придет.
Очевидно, некоторым можно больше, чем всем остальным.

2 Кузя
...хм, ну приведите мне хотя бы один документ, утверждающий, что Ваши айпишники принадлежат исключительно Вам и имеют статус конфиденциальности наравне с номером паспорта/пин-кодом банковской карты, например.

Почему некоторые участники имеют право публично меня оскорблять, например, в таком случае, желая получить "почётный" бан и уйти "героем"(притом, из-под виртуала)? То есть, получается, что, для некоторых, флудить, троллить и оскорблять других Участников (не все, конечно, так делают) - дело нормальное, а вот признаться в этом всем, показать настоящее лицо - ненормальное, я бы даже написал, что стыдное. Знаете ли, чем-то напоминает проделки 10-ти летних детишек, звонящих в милицию с сообщением о "заложенной бомбе". Деградируем. Ну да, конечно, признаю - я сыграл не "по правилам", не по всем известному шаблону. Эволюция нужна всегда. Зато, хотя бы, подтверждаю полную ответственность за свои действия, найти меня очень легко, поговорить лично - тем более.

Ну да, конечно, признаю - я сыграл не "по правилам", не по всем известному шаблону. Эволюция нужна всегда. Зато, хотя бы, подтверждаю полную ответственность за свои действия, найти меня очень легко, поговорить лично - тем более.

айпи приравнивается к номеру телефона - личная информация все таки. поступил ты как минимум не этично

айпи приравнивается к номеру телефона - личная информация все таки. поступил ты как минимум не этично

...закон сохранения импульса. Среди некоторых туземных племён считается этичным съесть своего врага на обед. Поэтому, у каждого своя этика, к сожалению. Советую почитать Гарри Гаррисон - "Специалист по этике". Очень много нового для себя узнаете.=)
Хм, а насчёт телефона...ну это вы загнули, батенька. Счас посмотрел в панели, столько с моего айпишника (акадовского) народу сидит, хм...прям телефон в коммунальной квартире...

есть информация открытого доступа (пользования) и есть - конфиденциального. Вам было бы приятно, если ваши фотографии младенческого возраста были выложены в сеть с комментарием "А вот тут нам три годика и мы до сих пор писаем в постель" ????
Утрирую, конечно, но...

вобщемто наверно на общее голосование надо вынести достоин ли сей юнец "гордого" звания модератора

есть информация открытого доступа (пользования) и есть - конфиденциального.
Вы об этом:
А в мод.разделе лично мой аккаунт права голоса не имеет (я, видишь ли, на испытательном сроке, который, гы))) лол)))) не пройду... гы))) первый раз не пройду испытательный срок). Пишу я в основном с аккаунта Вердога или ДаркКэта (что, впрочем, для администрации далеко не секрет)... или они пишут, если надо переформулировать мою мысль в цензурную.
?

Хихик. Как в детском саду. Сначала творится совершенная вакханалия, потом начинают тыкать друг другу кулаками и моральными нормами, потом зовут администратора, чтобы разобрался и наказал невиновных. Забавно.

2 Кузя
...хм, ну приведите мне хотя бы один документ, утверждающий, что Ваши айпишники принадлежат исключительно Вам и имеют статус конфиденциальности наравне с номером паспорта/пин-кодом банковской карты, например.

Ну-ну, когда вы использовали мои фотографии с копирайтами, а даже если бы без них - без моего разрешения - это тоже не было преградой. Но засветить чужой ай-пи, это уже черезчур... Тем более для статуса "модератор".
Что-то много совпадений, человек не умеет себя адекватно вести и не уважает других.

Хихик. Как в детском саду. Сначала творится совершенная вакханалия, потом начинают тыкать друг другу кулаками и моральными нормами, потом зовут администратора, чтобы разобрался и наказал невиновных. Забавно.
Неа - скучно. Всё как всегда - хоть бы что-то новое в срачах придумали.
Одно время хотя бы Джеки изрядно радовал своей альтернативной логикой, но сейчас уже и она приелась.

2 Кузя
...хм, ну приведите мне хотя бы один документ

во первых, не хамите 8-)

ваши отмазки из ряда "а он первый начал" и вправду смотрятся смешно. тем более для модератора %-) вы должны действовать по правилам !!
неужели вы не могли указать томуже Джекки на виртуала ?
или вам хотелось понтанутся модераторскими возможностями ??

ваше действие попадает как минимум под превышение должностных полномочий.
я же считаю что и под распостранение частной информации.

читая ваш пост- согласен деградируем :-X

а по поводу почитай и тд
я много что читал, только это флуд в данной теме ;-)

Джекки выскажись по проблеме пожалуйста
а то твоя позиция (молчаливое невмешательство) как модлератора раздела мне непонятна и это меня пугает %-)

Здесь оставлю поступок коллеги без каментариев.
"Именно с молчаливого согласия большинства (невмешательства) большинства и совершаются самые гнустные поступки."(с)

Джеки, как модер раздела и особа прилижённая к императору далеко не последний человек в администрации форума, выскажи своё мнение, плз.

2 Кузя
имхо, у тебя "болезнь бывшего модера". ты раньше был простым юзером и теперь ты простой юзер. что изменилось то?

Нет, намекаю что не стоит с Кирусом сводить счёты здесь.
Данная тема - единственная возможность пользователей обратить внимание администрации на неправомерные действия того или иного модератора.
Почему "единственная" - потому, что на жалобы в отношении действий этого модератора нет никакой реакции. Ну или в личку тому, кто просил разобраться, отписать пару слов - труд великий и неподъемный. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху