Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо расчитывать на эту сумму. С учётом скидок можно и подороже.Кузьмич написал(а):Да нет Сем, веревка сейчас стоит 30 - 34 рубля за метр.
А не стоит на ней зацикливаться. Тем более, она быстро "деревенеет". Можно и "Коломну" купить...Кстати в Самаре нет веревки, которая идеально подходит для SRT, ну типа ЮКРОП!!!!!!!!!
всю жизнь народ ходил на коломне и ничего.... не жаловался!!!Кузьмич написал(а):Да нет Сем, веревка сейчас стоит 30 - 34 рубля за метр.
Кстати в Самаре нет веревки, которая идеально подходит для SRT, ну типа ЮКРОП!!!!!!!!!
И я ходил на ЮКРОПе... Когда верьё новое-хорошо... Теперь (год прошёл) его об коленку только гнуть. И то с трудом.моль написал(а):а теперь кузьмич купил юкроп... и всё... пипец. можно ходить только на юкропе. -нонсонс.
Здоров, Женёк! Привет всей честнОй компании! Мы доехали прекрасно! Без особых приключений. Какие, гришь, планы на ближайшее время(до Нового Года включительно)?montaznik написал(а):привет семен!!!!=)))...как доехали до дому из симферополя?
Отлично(с)montaznik написал(а):вот думаю на подготовку второго уровня поехать на караби...
Семён, расскажи по прдробнее, сколько идет школа, сколько стоит, когда, и есть ли билеты на паровоз?montaznik написал(а):да вроде никаких...вот думаю на подготовку второго уровня поехать на караби...
Школа идет с 3 по 19 июля (по-моему),антимоль написал(а):Семён, расскажи по подробнее, сколько идет школа, сколько стоит, когда, и есть ли билеты на паровоз?