Хочу набрать команду

• Автор темы Автор темы Stspl
  • Дата начала Дата начала
Всем здрасте.читаю тему-довольно интересно.я давно хотел научиться общения с обвязкой,веревкой в смысле альпин.у меня 1 минус я лазию с телеф и даты сообщений у меня не высвечиваются.и не знаю когда вы куда собираетесь.большая просьба пишите числа.

Ну вот я и вернулся... Умудрился поубивать свои верёвки. Кто хочет тренироваться, кооперируйтесь на метров 100 верья... Когда-то меня спрашивали про вложения... Вот они-эти вложения...

Я сейчас за волгой в ПодгораХ но завтра попробую связаться с одной девушкой заинтересованой.веревка стоит примерно рублей 7 за метр?

Да нет... Верёвка стоит (та, на которой можно работать) от 25-30 рублей за метр.

Да нет Сем, веревка сейчас стоит 30 - 34 рубля за метр.
Кстати в Самаре нет веревки, которая идеально подходит для SRT, ну типа ЮКРОП!!!!!!!!!

Кузьмич написал(а):
Значит надо расчитывать на эту сумму. С учётом скидок можно и подороже.
Кстати в Самаре нет веревки, которая идеально подходит для SRT, ну типа ЮКРОП!!!!!!!!!
А не стоит на ней зацикливаться. Тем более, она быстро "деревенеет". Можно и "Коломну" купить...

Кузьмич написал(а):
всю жизнь народ ходил на коломне и ничего.... не жаловался!!!
а теперь кузьмич купил юкроп... и всё... пипец. можно ходить только на юкропе. -нонсонс.

моль написал(а):
а теперь кузьмич купил юкроп... и всё... пипец. можно ходить только на юкропе. -нонсонс.
И я ходил на ЮКРОПе... Когда верьё новое-хорошо... Теперь (год прошёл) его об коленку только гнуть. И то с трудом.
А, вообще, это уже тема для "Снаряжения"...

Кстати, возможно, я уеду в командировку до июля. Приезжать, естественно, буду. Возникнут вопросы-лучше звоните: +7 927 753 0963

montaznik написал(а):
привет семен!!!!=)))...как доехали до дому из симферополя?
Здоров, Женёк! Привет всей честнОй компании! Мы доехали прекрасно! Без особых приключений. Какие, гришь, планы на ближайшее время(до Нового Года включительно)?

montaznik написал(а):
вот думаю на подготовку второго уровня поехать на караби...
Отлично(с) ;)! А то Самара что-то куксится... В прошлом году от нас было 10 человек(валом!!!), в этом-3-4...

montaznik написал(а):
да вроде никаких...вот думаю на подготовку второго уровня поехать на караби...
Семён, расскажи по прдробнее, сколько идет школа, сколько стоит, когда, и есть ли билеты на паровоз?

антимоль написал(а):
Семён, расскажи по подробнее, сколько идет школа, сколько стоит, когда, и есть ли билеты на паровоз?
Школа идет с 3 по 19 июля (по-моему),
Стоимость:
школа-примерно 1500 рублей
паравоз-2500 рублей
еда-1200 рублей
плюс посещение бани на метео-станци и отдых на море

Кроме караби в этом году есть еще одна интересная школа:
http://www.sportx.ru/news/18-05-2007/116/index.html

P.S. она дешевле раза в два

Итак, народ, довожу до вашего сведения, что те, кто едет с нами на Караби, должны срочно об этом сообщить! Иначе, можете оказаться в пролёте. Если есть вопросы, жду.

А в августе, ожидается что-либо подобное?
Сколько стоит снаряга и где купиь?

Всем привет! Могу подсказать, что снарягу можно купить в самарских спортивных магазинах типа "Ушба", "Перевал", "Кант". В среднем базовый комплект стоит около 10-12 тыс.руб, +всякая необходимая мелочь ещё на 3-7 тыс 8-). В августе намечается экспедиция команды УСА в Воронью-Крубера (Абхазия, г.Арабика) и клуба "Жигули-Спелео" со спелеосекцией СГАУ туда же(г.Арабика, плато Ортобалаган), но в пещеры "Куйбышевская" и "Генрихова бездна"...

Назад
Сверху