Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм....Сэм... Знаю одного Сэма... Не он ли??? Кто подскажет? Это тот, который на Барсуке песни поет про ......тачку нежно на кочках.....?Skif написал(а):Дядя Сэм, возьмите дылду? А? Обещаю много не пить и громко не ругаться. (Эт я не про субботу, а в принципе про школу)
Ну, по крайней мере, я эту песню только слышал...grey1 написал(а):Это тот, который на Барсуке песни поет про ......тачку нежно на кочках.....?
Короче это не ты?Stspl написал(а):Ну, по крайней мере, я эту песню только слышал...![]()
До встречи... Хех! Эт что ж получается, на Кавесе народ общается больше, чем в реале? Непорядок. Кстати, касаемо завтряшнего выхода: Есть вариант сделать навеску на мосту, отработать, потом переночевать в штольнях (или под мостом), провести теоретические занятия, а утром продолжить. Ладно, по месту определим.grey1 написал(а):Мать, оказться ты!!! Ну... до встречи под землёй!!!
Stspl написал(а):, потом переночевать в штольнях
Не, на самом деле, всё не так категорично. Однако, очень бы хотелось заниматься сбудущей командой. Вернее, её формировать... А из кого? Где желающие? Пока жду.Bugsy написал(а):в эти выходные последний раз када можно попасть на первоначальную подготовку к Сэму
Почему "пытаться"? Одну группу я уже вытащил, и, хотя от неё осталось только 3 человека из 6-8 , они вышли на мой уровень (и выше) и я ими горжусь. А сейчас перспективных, можно сказать, двое. Решим вопрос по клубу во вторник (или попытаемся решить), там уже дальше будем думать... В эти выходные Заглянули в пещ. Бр.Греве, зашли в штольни, на след.утро вылезли на Барсук и полазили. Для себя считаю, что выходные "пустыми" уже не назовёшь.Gamlet написал(а):с такой регулярностью пытаться вытащить, хоть малую часть людей, из этого болота.
Stspl написал(а):Приветствую всех! Есть у меня желание: Набрать новичков и провести начальную подготовку по спелеотехнике с дальнейшими тренировками и походами. Есть желающие? Кстати, помошники тоже нужны...