Хочу набрать команду

• Автор темы Автор темы Stspl
  • Дата начала Дата начала
Насчёт температуры ночью не знаю, но днём в субботу -4, и обещают отсутствие ветра!
А что не жарко, так это только в плюс при повышенных нагрузках и карабканьи по горам.
Не вспотеешь...

Skif написал(а):
Дядя Сэм, возьмите дылду? А? Обещаю много не пить и громко не ругаться. (Эт я не про субботу, а в принципе про школу)
Хм....Сэм... Знаю одного Сэма... Не он ли??? Кто подскажет? Это тот, который на Барсуке песни поет про ......тачку нежно на кочках.....?

Ну что ж, вижу, народ, в большинстве своём, только говорить горазд. Завтра в 11:00 встречаемся, ждём 15 минут и уезжаем...
grey1 написал(а):
Это тот, который на Барсуке песни поет про ......тачку нежно на кочках.....?
Ну, по крайней мере, я эту песню только слышал... ;)

grey1 написал(а):
Мать, оказться ты!!! Ну... до встречи под землёй!!!
До встречи... Хех! Эт что ж получается, на Кавесе народ общается больше, чем в реале? Непорядок. Кстати, касаемо завтряшнего выхода: Есть вариант сделать навеску на мосту, отработать, потом переночевать в штольнях (или под мостом), провести теоретические занятия, а утром продолжить. Ладно, по месту определим.

По снаряге... А что есть? Идеально, когда есть кроль, жюмар, спусковое, обвязка, самостраховка, каска, перчатки...

ИМХО - главный элемент снаряжения - моск, расположенный в голове:)
Первый выезд, скорее, будет больше теоритический, нежели практический. Люди (ну кто не знает, конечно) увидят все эти ацкие предметы снаряжения (жумар, кроль) вживую, потрогуют их, поймут принцип работы и тд.
Ну а так - спальник, пена, КЛМН, пищпаек, свет, одежда, стойкая к ветру и морозу ну и комплект грязных шмоток - для штольней.

Тока что приехал!
Вылазка удалась, хоть и народу было не так много. Провесили банан на мосту, потренировались СРТ. Потом устроили экскурсию по Штольням. Кто не приехал - многое пропустили!!!
В следующие выходные будет последний шанс!

да вылазка действительно удалась, и те кто побоялся мороза или просто решил отоспаться многое потерял, ведь это реальный шанс пообщатся с интересными людьми и просто посмотреть на интересные места нашей области!

Есть вариант, на след. выхи добраться до пещеры Братьев Греве... Сам там давно не был... Хочется посмотреть, как дела у величайшей и знаменитейшей пещеры самарской области ;)

Ну и где желающие? Неужели все испугались наступившей зимы?
Ку-ку, народ, ну ка давайте поактивнее. Не разочаровывайте Сэма, в эти выходные последний раз када можно попасть на первоначальную подготовку к Сэму, так что не теряйте его!

Bugsy написал(а):
в эти выходные последний раз када можно попасть на первоначальную подготовку к Сэму
Не, на самом деле, всё не так категорично. Однако, очень бы хотелось заниматься сбудущей командой. Вернее, её формировать... А из кого? Где желающие? Пока жду.

Как всегда, тов. Сэм попытался во благо общественности...
Семен, в первую очередь объснить и выяснить что, кому, и для чего, а еще что он готов сделат, для этого.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет ищет причины...
А вообще ты молодец, с такой регулярностью пытаться вытащить, хоть малую часть людей, из этого болота.

Gamlet написал(а):
с такой регулярностью пытаться вытащить, хоть малую часть людей, из этого болота.
Почему "пытаться"? Одну группу я уже вытащил, и, хотя от неё осталось только 3 человека из 6-8 , они вышли на мой уровень (и выше) и я ими горжусь. А сейчас перспективных, можно сказать, двое. Решим вопрос по клубу во вторник (или попытаемся решить), там уже дальше будем думать... В эти выходные Заглянули в пещ. Бр.Греве, зашли в штольни, на след.утро вылезли на Барсук и полазили. Для себя считаю, что выходные "пустыми" уже не назовёшь.

Давай народ ,подтягивайся в эти выходные круто оторвались, а НОВЕЧКАМ(хоть и сам новичок) ПОСОВЕТУЮ НЕ ТЕРРЯТЬ ЗРЯ ВРЕМЕНИ И ВСТУПАТЬ В КОМАНДУ!!!ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕГДА МОЖНО УЙТИ, НИ КТО ЗДЕСЬ НИ КОГО НЕ ДЕРЖИТ!!!
ХВАТИТ СИДЕТЬ ДОМА!!!!!

Итак, планы на ближайшие выходные: Показать и опробовать технику перестёжки с подъёма на спуск и продолжить отработку (наработку) правильного хождения "кроль-жюмар". Время начала: 10.02. в 11:00-11:30. Место-"сокский мост". Время окончания-как попрёт :)

Stspl написал(а):
Приветствую всех! Есть у меня желание: Набрать новичков и провести начальную подготовку по спелеотехнике с дальнейшими тренировками и походами. Есть желающие? Кстати, помошники тоже нужны...

Я всеми лапками "за" :)

Назад
Сверху