Хотим снять о вас репортаж =)

а где пост типа "свожу в Сьяны за литр вотки, но обратный путь ищите сами."?? =))))

могу два раза вокруг остановки сводить. сиськи, письки и водку (обязательно с пивом) затаривать отдельно трансами и предоставлять на домодедовской в такси за счет редакции!

8-)Привет всем! Хочется снять о вас репортаж. Я корреспондет студенческого телевидиния СПБГУ. Если есть люди "старички" которые хотели бы помочь мне в этом и рассказать о своём увлечении, возможно продемонстрировав все прелести подземелья- просьба отписаться в этом топе или скинуть свои координаты мне на мыло zmeev_jr@list.ru Всем заранее спасибо. Прошу не удолять эту новость это не флуд а реально =):-X

Доброго. Конечно,я понимаю хочется снять отличный репортаж, самому получить удовольствие от прогулки по Сьянам, но вряд ли кто тебе поможет и станет твоим проводником. Было у нас много корреспондентов в Сьянах, обычно дальше Журнала мало кто пробирался, просто снимают одно, с нами по доброму, а потом всё переворачивают, показывают всё по другому и мы превращаемся в телевизионном сюжете из добродушных системщиков со своими подземными традициями, которые отдыхают от земной суеты и цивилизации, в злых наркоманов, сатанистов, которые поклоняются своему великому божеству Аристарху, потом у вас в сюжетах Щучка превращается в Кошачку, а Громов превращается в Щучку и так далее... Так что как говорится "ИЗВИНЯЙТЕ"!!!:-P:-P:-P

увОжаиММый журналист!!!!! Я могу поделиться опытом. не бесплатно. могу сводить :
1) санузел в соседском дворе, он подземными коммуникациями связан с мИтро 4, так называемым большим фикалофильтром (Д8). - весь маршрут 70$
2) Заброшенный дом. с призраками и нарками. он подземными коммункациями не связан ни с чем, но всеравно круто. - 50$
3) Секретный бункер Царя Бориса, связанный, само сабой, с мИтро 2 посредством общего каллослива. 50$
4) ну и напоследок, могу предложить жемчужену..... мегасупернереально огромный подвал соседского дома. там дажо герма есть.... и пустой йашчег от слонов!!!! там вы сможете сфотографировать труп кошки, бесчеловечно поеденый трехметровыми нанокрысами из мИтро 2..... - 100$

по всем вопросам обращатсо в личку. с уважением "Я"......

мда...топикстартер все понял и без лишних комментов решил удалиться)))...ну туда тебе и дорога...

Ваще-то он тупо с создания темы тут не появлялся, что легко увидеть.

Может все что мы здесь написали ему на мыло отправить? А то он бедный ждет ответа...

Может все что мы здесь написали ему на мыло отправить? А то он бедный ждет ответа...

Стихами пишешь молодец:-) А вдруг ему кто то уже отписался на мыло и они начали переписку свою, интимную))) Вот он здесь и не отписывается:-D

Кстати, Вань, ты правильно подметил:-) Интересно и он готов из Питера ломануться в Москву ради Сьян? МУЖИК!!!!:-D

А кто, сказал что он собирался ехать в москву? Он хотел снять репортаж о подзенке и написал в журнал, а все сразу начали грозить своими письками и "защищать" норки, как будто кроме подмосковья систем больше нигде нет. Хотя получился достаточно интересный "срез кависа".

ЗЫ учитесь читать вводные данные.

Назад
Сверху