А у меня в жизни всё хуёво и писька маленькая. При этом в пещеры я давно не хожу. Доктор, что со мной??
:-D:-D йод и активированный уголь! а к пипиське привяжи гирю, да потяжелее!:-D:-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня в жизни всё хуёво и писька маленькая. При этом в пещеры я давно не хожу. Доктор, что со мной??
Ксю, не забывай - кавес хавает моск! Очень быстро :-DМолодой человек, вы все-таки не ответили на вопрос " Что в вашем понимании неудачник?"
Они и до 25-ти весьма ничего.
сказано неплохо) особенно это касается сьяновского... народонаселения:-D там совсем немного людей, которые реально добились чего-то на поверхности. и все эти убогие сьяновские распальцовки на тему кто с кем пил, кто где стоял и кто чью бабу драл - лишь компенсация неудач на поверхности) в реальном мире, от которого люди и прячуться под землю, заливая страх и скуку алкоголем и создавая свой обособленный, закрытый мирок... хорошо это или плохо? не нам судить. но это медицинский факт. "сьянь" и "кавесы" - эт диагноз, господа.
как будто кроме подмосковья систем больше нигде нет. .
свожу в сьяны за сиськи