Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем срать в журнале? Фоток будет много, дайте только место для размещения. Имхо, это не для журнала и журнал не для этого.ori написал(а):Ну выложите фотки в "журнале", там самое место.
+1DIMETICON написал(а):сделайте в нем подраздел Фотографии
по типу подраздела БАРАХОЛКА в разделе СНАРЯЖЕНИЕи все !
XYZ написал(а):
Это уже хрен знает сколько раз обсуждалось. Это - форум, а не бесплатный хостинг для всякого барахла. Пока такой возможности у Мегаса нет. Хочешь помочь - оплати хостинг из своих средствPLAstic написал(а):Нужен раздел именно для фоток ради самих фоток
Не тупи.Yarik написал(а):Это уже хрен знает сколько раз обсуждалось. Это - форум, а не бесплатный хостинг для всякого барахла. Пока такой возможности у Мегаса нет. Хочешь помочь - оплати хостинг из своих средств![]()
PLAstic написал(а):Нужен раздел именно для фоток ради самих фоток (или ссылок, если места мало).
А собери мне сейчас все ссылки на фотки из журнала?Yarik написал(а):А ссылки - пожалуйста. Всю жизнь их в том же Журнале кидали и кидают, а также Диггерстве, Краеведении и т.п. Пока проблем вроде нигде не возникало, и не надо их придумывать. Вешай свои фотки на фотофайл какой-нить, кидай ссылку в Журнал и будь щаслив :-*
Не туплю. "или ссылок, если места мало" - то есть: "самих фоток, если достаточно".PLAstic написал(а):Не тупи.
А что мне за это будет?PLAstic написал(а):А собери мне сейчас все ссылки на фотки из журнала?
Yarik написал(а):А что мне за это будет?![]()
Ключевое слово или предполагает выбор наиболее удобного варианта.Yarik написал(а):Не туплю. "или ссылок, если места мало" - то есть: "самих фоток, если достаточно".
Недавно оттуда перенесли несколько интересных фоток, которые были просто ИНТЕРЕСНЫЕ. Без описания техники и пр.Yarik написал(а):А для ссылок на ИНТЕРЕСНЫЕ фотки раздел уже есть.
Тебе за это будет осознание, что собранные в одном месте эти ссылки искать не надо.Yarik написал(а):А что мне за это будет?![]()