Хотелось бы увидеть это в офф-топике

• Автор темы Автор темы PLAstic
  • Дата начала Дата начала
Солидарен с предыдущими ораторами. Сейчас нет как такового места, где все спелики могли бы кидать ссылки на свои шедевры. Вот мы взорвали Володары на этих выходных. Кто об этом узнает кроме тех, кто там был?
Нужен раздел именно для фоток ради самих фоток (или ссылок, если места мало).

ori написал(а):
Ну выложите фотки в "журнале", там самое место.
Зачем срать в журнале? Фоток будет много, дайте только место для размещения. Имхо, это не для журнала и журнал не для этого.

PLAstic написал(а):
Нужен раздел именно для фоток ради самих фоток
Это уже хрен знает сколько раз обсуждалось. Это - форум, а не бесплатный хостинг для всякого барахла. Пока такой возможности у Мегаса нет. Хочешь помочь - оплати хостинг из своих средств ;)
А ссылки - пожалуйста. Всю жизнь их в том же Журнале кидали и кидают, а также Диггерстве, Краеведении и т.п. Пока проблем вроде нигде не возникало, и не надо их придумывать. Вешай свои фотки на фотофайл какой-нить, кидай ссылку в Журнал и будь щаслив :-*

че вы гоните какой хостинг?
сделайте подраздел чтобы сцылы в одном месте были
искать же удобнее потом ...
пусть там будут лучшие авторские работы.
а отчеты с простыми фотками пусть будут в соответствующих разделах
дайте возможность авторам выставить лучшее что у них есть в отдельный раздел форума.
и по желанию автора работа сопровождается тех. комментами по технике съемки и т.д.

например я пишу отчет в раздел диггерство
выкладываю там фотки и среди них есть пару пиздатых..
я выбираю из них самые пиздатые и выкладываю в этот раздел для фоток
и по желанию делюсь технологией съёмки...

Re:Хотелось бы увидеть это в офф-топике

Yarik написал(а):
Это уже хрен знает сколько раз обсуждалось. Это - форум, а не бесплатный хостинг для всякого барахла. Пока такой возможности у Мегаса нет. Хочешь помочь - оплати хостинг из своих средств ;)
Не тупи.
PLAstic написал(а):
Нужен раздел именно для фоток ради самих фоток (или ссылок, если места мало).

Yarik написал(а):
А ссылки - пожалуйста. Всю жизнь их в том же Журнале кидали и кидают, а также Диггерстве, Краеведении и т.п. Пока проблем вроде нигде не возникало, и не надо их придумывать. Вешай свои фотки на фотофайл какой-нить, кидай ссылку в Журнал и будь щаслив :-*
А собери мне сейчас все ссылки на фотки из журнала?

PLAstic написал(а):
Не туплю. "или ссылок, если места мало" - то есть: "самих фоток, если достаточно".
А для ссылок на ИНТЕРЕСНЫЕ фотки раздел уже есть.

PLAstic написал(а):
А собери мне сейчас все ссылки на фотки из журнала?
А что мне за это будет? ;)

Yarik написал(а):
Не туплю. "или ссылок, если места мало" - то есть: "самих фоток, если достаточно".
Ключевое слово или предполагает выбор наиболее удобного варианта.
Yarik написал(а):
А для ссылок на ИНТЕРЕСНЫЕ фотки раздел уже есть.
Недавно оттуда перенесли несколько интересных фоток, которые были просто ИНТЕРЕСНЫЕ. Без описания техники и пр.
Yarik написал(а):
А что мне за это будет? ;)
Тебе за это будет осознание, что собранные в одном месте эти ссылки искать не надо.

Назад
Сверху