http://www.caves.ru/index.php/topic,13842.0.html
Как можно оперативно связаться с модерами и обратить их внимание на косяки посетителей?
Как можно оперативно связаться с модерами и обратить их внимание на косяки посетителей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) внизу каждого сообщения есть - "Сообщить модератору" - это точно попадет по адресу, хотя не будет известно - кто из модераторов занимается проблемой,PLAstic написал(а):Как можно оперативно связаться с модерами и обратить их внимание на косяки посетителей?
PLAstic написал(а):А что, просто тупые темы не удаляются?
PLAstic написал(а):Суббота утро. Отписал модерам по кнопке "сообщить модеру", что две темы про фотки валяются в Журнале, а место им в Фотографии. Суббота вечер - темы до сих пор в журнале.
Нахрена вы модеры, если вы за сообщениями следить не можете?
За пару штук баксов в мес я готов следить за сообщениями по субботамНахрена вы модеры, если вы за сообщениями следить не можете?
Я согласен это делать бесплатно.madm написал(а):За пару штук баксов в мес я готов следить за сообщениями по субботамГотов оплатить?
Ты выдвигаешь свою кандидатуру на модератора Журнала?Я согласен это делать бесплатно.
Если можно дать полномочия на перемещение сообщений и ни у кого это действие опасений не вызывает, то я не против. Модерство - не цель. Просто в силу работы я целыми днями сижу на кавесе.madm написал(а):Ты выдвигаешь свою кандидатуру на модератора Журнала?
Пластик, да что ты так паришься? Раздел о фото новый, пока в нем нет модератора и четкой политики, поэтому там и появляется периодически фуфло. В то же время у администрации есть понимание того, что там должно быть в принципе, так что со временем всё утрясется. Ну а Журнал тут вообще не при чем, там тоже регулярно фотки публикуются, "безо всяких претензий". Вот щас как раз одну положить хочу...PLAstic написал(а):2Мегас: смотрим тему... Не будьте избирательны в своих действиях.
С глазами, с глазамиPLAstic написал(а):Наверное у меня что-то с глазами, но за последние полгода я не помню фоток в Журнале "без претензий".
Тут ты заблуждаешься, но имеешь на это полное право :-*PLAstic написал(а):А иначе в фотографии будут две темы в месяц, и ещё на тему фотографии пол-журнала.
madm написал(а):Раздел "Фото" создан чтобы обсуждать технику подземной съемки. Просто красивых фоток БЕЗ описания техники съемки там быть не должно. Такие фотки как раз надо кидать в профильные разделы и офтопик. Другое дело что модератора в "фото" еще нет, а Мегас не успевает видимо все просматривать, поэтому там фуфло встречается.