Хотелосьбы услышать обьснения администрации и модераторов

• Автор темы Автор темы Еnigmа_Virtuаl
  • Дата начала Дата начала

Разбанить Enigmy!!!

• Разбанить!

Голосов: 2 100,0%
  • Бан Enigmы- ошибка модераторов! Разбанить!

Голосов: 0 0,0%
  • Не чесно по-отношению к Enigmе, разбанить Кислого, а его нет!!! Разбанить!

• Не разбанить!

• Всего проголосовало
    2
Yarik написал(а):
Мы бы на твоем месте давно утихли.
Ярослав, ну в чем проблема? Енигма же очень хороший человек, почему бы вам его не разбанить? Или вам надо, что бы он лично-публично попросил об этом?

Точка зрения ко-модератора раздела "Диггерство"

Блин, что здесь за фигня творится? :o

Все запалили, друг с другом переругались, высказали кто что думает и вообще, полное:
"имею я право палить или тварь дрожащая?!" ;D

(В принципе, это (а)моральное право есть у каждого... но касается оно только своих залазов и мест. То есть того куда вы сами сделали залаз и сами побывали. А во всех остальных случаях это совсем не карашо. Как сказал один очень уважаемый человек "я хочу запалить свой залаз своей задницей, а не чужой".)

В данном случае, Энигма (? или не Энигма все таки?) не прав откровенно запаливая объект, и рассказывая излишние подробности о... о некоторых аспектах объекта.

Общее:
Если у кого то есть конкретные претензии по модерированию раздела "диггерство", их всегда можно изложить как в модерируемой теме так и мне лично. Пока никаких претензий не было. И даже за эту неделю, пока меня не было, претензий не было. Известную просьбу об удалении темы физически выполнить не мог, так как был далеко. То что обнаружил сейчас в диггерстве уже промодерировано.

Re: Точка зрения ко-модератора раздела "Диггерство"

Envy написал(а):
Пока никаких претензий не было.
Ну это на самом деле не совсем так, достаточно найти в архивах данного раздела (или Техподдержки?) темку с опросом типа "Какой раздел вам кажется наиболее запущенным?" При наличии целых трех модераторов, правила форума, имхо, там наиболее забиваемы. Хотя конкретно к Энви претензий наверно меньше всего.

а может и не надо следовать этим правилам дословно а?
когда общение происходит более неформально - оно лучше. я считаю дигг и промзону наиболее удобоваримыми разделами. можно общатся и не думать какжый раз: "а не вырежут ли это.. или то..."

Назад
Сверху