Хотелосьбы услышать обьснения администрации и модераторов

• Автор темы Автор темы Еnigmа_Virtuаl
  • Дата начала Дата начала

Разбанить Enigmy!!!

• Разбанить!

Голосов: 2 100,0%
  • Бан Enigmы- ошибка модераторов! Разбанить!

Голосов: 0 0,0%
  • Не чесно по-отношению к Enigmе, разбанить Кислого, а его нет!!! Разбанить!

• Не разбанить!

• Всего проголосовало
    2
Re: Enigma

Ярик, а ты проголосовал? Наверное, это твой единственный голос против...
Наверное просто завидно, что обитатели форума Энигму любят...

энигма крутой человек спору нет.
тот кто поднял руку на эныча наверно еще круче ?
я сомневаюсь.

предлагаю ввести для участников орден вседозволенности.
чел с таким статусом может творить что что угодно и никакие модераторские козни
на такий распространяться небудут.
дадим его МНЕ и ЕНИГМЕ для начала.

Кислый в0ждь написал(а):
предлагаю ввести для участников орден вседозволенности.
чел с таким статусом может творить что что угодно и никакие модераторские козни
на такий распространяться небудут.
дадим его МНЕ и ЕНИГМЕ для начала.
тебе тока с испытатильным сроком.... ;D

Еnigmа_Virtuаl написал(а):
Ярик причны моег оуходы ты знаешь хорошо . особено если Мегас не удалил ту тему - перечитай еще еще разик ок ?
С этого и начал. Тогда тебе предлагали ..., а ты сказал, что только если ко..., и то если не .... Имхо, неконструктивно.

Просто знаешли если человек изза лчной неприязни начинает пользоватся модерским доступом и банит по ип удаляет темы итп ..... сорри но какой реакции вы ждали в ответ ?
Не аргумент.

и первый бан был не за мат в посте/профиле а за то что я вообще это запостил ....
Посему можно сделать как с Николаем: снять изначальное наказание и назначить новое наказание за реакцию на неправильное наказание :)

в первых двух постах в этой теме задал четкие вопросы и хотелбы получить четкие ответы . а получил гору флейма .
Вопросы более чем риторические.

Yarik написал(а):
С этого и начал. Тогда тебе предлагали ..., а ты сказал, что только если ко..., и то если не ....

Ты хоть сам понял что ты сказал а ? ты опять уводишь тему в строную ....
Имхо не первый раз ты так =) я то помню старые темы в техподдержке с твоим участием =))))
Такчто давай без словоблудия ок ?

Yarik написал(а):
Имхо, неконструктивно.

Ээээ а что тогда конструктивно то ?

Yarik написал(а):

Хм те модератор царь и бог и кто не понравился тому сразу ба по нику ип так ?
если не аргумент что модератор руководствуется личным чувствами то сорри
я уже ничего не понимаю ....

Yarik написал(а):
Посему можно сделать как с Николаем: снять изначальное наказание и назначить новое наказание за реакцию на неправильное наказание :)

Мне это нах не нужно ... ты вначале попробуй меня забанить ....
я же могу и обидется и зафлемить в жесткую все ....
Я просшу тока одно разбанить мои ИП домашний и рабочий а то блядь неудобно
знаешли проксями юзать у них инет медленный обычно ....

Yarik написал(а):
Вопросы более чем риторические.

Эээээ сорри если вопросы ты считаешь риторическими то исчезни нафиг с этой темы ....
тк вопрос мегасу и модерам подземного питера .....

ЗЫ- если админстрация считает вопросы риторическими то форум не просто загнил он уже вонять еще начал ....

Зыы - Ярик запарил заниматся словоблудием !!!!! займись онанизом гденить в журнале плз ок ? ты в этой тематике всеравно не рубишь .....

ЗЫыы - млядь !!!! какая сцука подклеела сюда голосование а блин ? вы спецально мешаете ДВЕ РАЗНЫХ темы а ?

ЗЫыы - млядь !!!! какая сцука подклеела сюда голосование а блин ? вы спецально мешаете ДВЕ РАЗНЫХ темы а ?
Это заговор! ;D

Эн, ты бы рассказал всю историю с фотками с самого начала, что до выкладывания на кавес было, с чего всё началось...

DJ Сварщик написал(а):
PLAstic, вы помните, что я писал про "...каждый увидел, что любой желающий..."? Кто оказался прав?
Нет, не помню. Мудрое решение конфликта уже было предложено. Сейчас дочитаю эту тему, может быть нужный человек уже отписался и всё разрешилось.

Дописано: нет, человек не отписался. Пожалейки страдальца продолжаются.

Всем сочувствующим посвящается..........
Суть проблемы такова:
Началось всё с замечательного сайта Vkontakte.ru, где Enigma начал выкладывать для ВСЕОБЩЕГО доступа все имеющиеся у него фотографии, неважно, были ли там лица или не были. На фотографиях были отмечены участники, и втч я, хотя своего согласия я на это не давал.
Далее в группе "Диггерс" была выложена та самая фотография, из-за которой разгорелся весь сыр-бор.
Я в аську попросил его убрать из общего доступа фотку, так как знал, к каким последствиям она приведёт. Точнее, уже привела.
В ответ на адекватную просьбу на меня был вылит "ушат говна" (извините за выражение), десятки оскорблений и ненормативной лексики, мотивирующейся тем, что Enigma палит тех, кого хочет, и те, объекты, которые хочет. Это смешно, если вспомнить о том, что он завязал с диггерством уже очень давно. Согласитесь, палить объекты, самому при этом никуда не лазая, а лишь подставляя других, кому диггерство небезынтересно (напомню, на фотографиях были лица и отмечено, кто есть кто) - это подло и преследует достаточно туманные цели.
Как уже упоминалось, в ответ на нормальную просьбу убрать одну единственную фотографию, было отвечено хамством и оскорблениями, за что я выкинул его из асечного контакт-листа.
На следующее утро я и Urbanoid обнаружили тему с фотографией в "Подземном Питере" с подписью "чо бля тоник может и тут удалить"?
Создание этой темы нарушило правила пользования разделом "Подземный Питер" п.4 и 5 и "Диггерство" п.6 и 9, поэтому было принято решение тему стереть. К тому же, тема была создана из-под виртуального пользователя, который вследствие вышеперечисленных нарушений был забанен, руководствуясь п.2.
В итоге, процесс "создание виртуала->создание темы->удаление темы" был повторён около 5 раз, причём чем дальше, тем больше оскорблений меня и Urbanoid'а было.

Впоследствие, когда стало ясно, что тема стирается с "Подземного Питера" почти мгновенно, он стал выкладывать её в раздел "Диггерство", пользуясь тем, что там царит бардак и, фактически, безвластие. Мы с Urbanoid'ом обратились к модераторам раздела и к администратору с просьбой помочь в борьбе с засильем оскорблений и виртуальных пользователей. Их общими стараниями, тема была удалена ещё раз 10, за что им большое спасибо.

Насчёт темы в Техподдержке. Её я читал, но никак на неё не реагировал, поскольку ясно, что кроме провокации она никакой смысловой нагрузки не несёт. Кто удалил тему из Техподдержки - я не знаю.

Общий смысл вот этого большого поста таков:
Человек, разжигающий на форуме скандалы и провоцирующий модераторов, использующий в постах и профиле ненормативную лексику и оскорбления, выкладывающий фотографии, нарушающие правила форума, ни на что, кроме как бан с нашей с Urbanoid'ом стороны рассчитывать не должен.

блин..дурдом тут у вас. зачем просить разбанить Енигму реального, когда он сам себя забанил по собственной воле. (эта тема была сразу же удалена мегасом)
а про виртуала его.. нафига это тупое голсование ваще? имхо
ну хоть что-то объяснили. мне уж казалось что конца и края этой теме не будет..хотя...
к тому ж вконтакте не совсем открытый доступ..только для зарегестрированных
и еще интересный вопрос-Енигма завязал с диггерством? тогда диггерство по вашему мнению что?
исключительно имхо

nirvana написал(а):
Я вот тут думала и придумала.... Я считаю, что Enigmу забанили не справедливо!!! Даже Кислого( придурка и матюгальника) разбанили!!! Николая разбанили!!!А хорошего, позитивного человека нет!(Причем, прошу заметить, он заново зарегистрировался ОЧЕНЬ честно, написал, что это его виртуал!!!) Прошу Вас, Дорогие модераторы, ВЕРНИТЕ ФОРУМУ Enigmу!!! Я думаю, что многие со мной согласятся!
такое ощущение, что тебе всё=, чего требовать, лишь бы не молчать

2 Ion - а за Нирванчика ответить не побоишися а молокосос ?

2 ТонеГ - мдя смотрю ты врать научился зашибись .... чтото доказывать итп не буду скажу тока одно что себя из твоего контакт листа я сам удалил . и перечитай правила насчет бана по ип и предупреждения . мои темы просто убивались и ип банились ...

2 Алл - я не прошу разбаить мой основной ник . я прошу не банить меня по домашенму и рабочему ИП . я кавез иногда всеже читаю . а счаз приходится юзать прокси что меня малость напрягает .

Изначально тема была написана без мата и хамства только после 3-4 удаления там появился мат когда я понял что все мои ип забанены и темы киляют назло .
Я молчу про то что ТонеГ и Урбанойд устраивают модераторам дигерства за мою тему . тк мотивирую тематикой они хотят ее себе в раздел где тутже следует ее очередное удаление .

Вообщем стало очень любопытно а какже сюда постить чтото кроме бомбариков или речек то ?

ЗЫ - А да ТонеГ я забыл спросить а воровать без спросу СтопКадр и названия тем это счаз модно да ?

Ну так что? Вернете нам Энигму!? Модеры, я бы на вашем месте давно бы уже его разбанила и все!!!! Что вам стоит? Это же не Кислый!

Назад
Сверху