Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе тока с испытатильным сроком.... ;DКислый в0ждь написал(а):предлагаю ввести для участников орден вседозволенности.
чел с таким статусом может творить что что угодно и никакие модераторские козни
на такий распространяться небудут.
дадим его МНЕ и ЕНИГМЕ для начала.
С этого и начал. Тогда тебе предлагали ..., а ты сказал, что только если ко..., и то если не .... Имхо, неконструктивно.Еnigmа_Virtuаl написал(а):Ярик причны моег оуходы ты знаешь хорошо . особено если Мегас не удалил ту тему - перечитай еще еще разик ок ?
Не аргумент.Еnigmа_Virtuаl написал(а):Просто знаешли если человек изза лчной неприязни начинает пользоватся модерским доступом и банит по ип удаляет темы итп ..... сорри но какой реакции вы ждали в ответ ?
Посему можно сделать как с Николаем: снять изначальное наказание и назначить новое наказание за реакцию на неправильное наказаниеЕnigmа_Virtuаl написал(а):и первый бан был не за мат в посте/профиле а за то что я вообще это запостил ....
Вопросы более чем риторические.Еnigmа_Virtuаl написал(а):в первых двух постах в этой теме задал четкие вопросы и хотелбы получить четкие ответы . а получил гору флейма .
Yarik написал(а):С этого и начал. Тогда тебе предлагали ..., а ты сказал, что только если ко..., и то если не ....
Yarik написал(а):Имхо, неконструктивно.
Yarik написал(а):Не аргумент.
Yarik написал(а):Посему можно сделать как с Николаем: снять изначальное наказание и назначить новое наказание за реакцию на неправильное наказание![]()
Yarik написал(а):Вопросы более чем риторические.
Это заговор! ;DЕnigmа_Virtuаl написал(а):ЗЫыы - млядь !!!! какая сцука подклеела сюда голосование а блин ? вы спецально мешаете ДВЕ РАЗНЫХ темы а ?
Нет, не помню. Мудрое решение конфликта уже было предложено. Сейчас дочитаю эту тему, может быть нужный человек уже отписался и всё разрешилось.DJ Сварщик написал(а):PLAstic, вы помните, что я писал про "...каждый увидел, что любой желающий..."? Кто оказался прав?
такое ощущение, что тебе всё=, чего требовать, лишь бы не молчатьnirvana написал(а):Я вот тут думала и придумала.... Я считаю, что Enigmу забанили не справедливо!!! Даже Кислого( придурка и матюгальника) разбанили!!! Николая разбанили!!!А хорошего, позитивного человека нет!(Причем, прошу заметить, он заново зарегистрировался ОЧЕНЬ честно, написал, что это его виртуал!!!) Прошу Вас, Дорогие модераторы, ВЕРНИТЕ ФОРУМУ Enigmу!!! Я думаю, что многие со мной согласятся!
За что отвечать? Он не прав? Ты в Питере вроде? В МСК собираешься?Еnigmа_Virtuаl написал(а):2 Ion - а за Нирванчика ответить не побоишися а молокосос ?
ч.т.д.nirvana написал(а):[какой-то-там гон на меня]
За наезд не по теме!PLAstic написал(а):За что отвечать?
не правPLAstic написал(а):Он не прав? Ты в Питере вроде?
зато я в МосквеPLAstic написал(а):Ты в Питере вроде?