Уверен, что именно Mio XP тебе необходим? .... Для каких целей?Приобрету хороший налобник (вдруг кто захотел обновить свой). Очень хочется Mio XP или ему подобный. Подожду до 15 числа, потом придётся покупать новый.
Вобщем господа, офонаревшие, предлогайте! =)
Ну не обязательно мио, можно что нибудь подобное. Мне в Абхазию 17 числа ехать в пещерки, ну и у нас пригодиться, чё то я с промзоны пересел на спелео, понял, что пипец как по душе это мне.Уверен, что именно Mio XP тебе необходим?
Для каких целей?
http://www.caves.ru/showthread.php?t=30351Приобрету хороший налобник (вдруг кто захотел обновить свой). Очень хочется Myo XP или ему подобный.
Фонарь Panasonic Geolux BF-281 (обсуждения и описание http://speleo.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=31&t=294)
Состояние: Идеальное (использовался всего несколько раз)
Комплект: полный
Причина продажи: Ненужен (покупался для тестов)
Цена: 2500рублей, возможен аргументированый торг
Дуо крут, но блин дорого. Хотелось бы в районе 2500руб./ кстати где в субботу в Москве петзля купить можно подешевше?Духа... и поплавать можно в нем, и крепенько на каске сидит.
2 кузя - нафиг ваши карбитки, итак все дыры засрали отработкой! да и неудобные они.
Все чаще и чаще спелики отказываются от ацетилена в пользу электричества.
Ухты! Как раз жопобеседку думал поискать =) А адресочек можно?в Альпухе в экстриме стоит коробка с б\у вещами (типа взяли, разок поюзали и продают)
так вот Духу Бэлт мы там купили за полцены!
Что там у них сейчас есть я не знаю (Настя уволилась, и информации нет) если есть время - сьезди к ним и потормоши эту коробку))
там оч много интересных вещей найти можно)) например, ФРАКТИО за 1900 новенькая новенькая была помню была
Касательно каменоломен то место отработки — сортир.3) неадеюсь, что в скором времени и у нас будет введен мораторий на использование карбида (или хотяб вытаскивать отработку с мусором а не оставлять его на дне пещеры)
black diamond spot, только новый
тикка нервно курит в стороне даже в турбо режиме..
и светит за счет ШИМа намного дольше от тех же элементов.