Хозяева стоянок

1. C какой целью интересуетесь? Силикаты гораздо более закрытая чем Сьяны дыра.
2. А Вы любезный кто?

в Метрополитене периодически (всегда почему-то нас в это время в норке нет дабы выгнать или проконтролировать) обитают залётные чайнички из разных систем но к счастью серьёзно не гадят..на моей памяти лишь пару раз серьёзно метрополитен загадили неизвестные и оба раза мы потом оттуда выгребали хлам...

Кисели.
Есаул - (Есаул???)
Голубятня - (Алхимик???)
Кр.Пр. - тетя Элла

Примечание: знаки - ??? означают неточность информации (из серии "возможно..." или "кажется..."

Голубятня (она же - "грот Биохамчиков", там просто две комнаты) - строил действительно Алхимик (старший, киселевский, а не младший, никитский ;-) ), в конце 80х. Но он туда уже давно не ходит. Пару лет назад я облагородил спальню в самой голубятне, сделал стол и повесил умывальник. Если не будете оставлять после себя срач и дестрой - можете останавливаться. Я не против, Алхимик в общем-то тоже.

Еще чуть по Киселям -
грот Командор (он же "Белый")- угадайте, кто :)
Хижина тети Томы - тут тоже все очевидно..

Принимаю заявки в личку.... С Вас только распространение карты в массы)))))):-D:-D:-D

:-D:-D:-D:-D:-D:-DРаз в месяц выкладывать по пачке таких карт на Журнале, а все, на них отсутствующее почаще перекрывать волоками и красной лентой с надписью "Обвалоопасно"

:-D:-D:-D:-D:-D:-DРаз в месяц выкладывать по пачке таких карт на Журнале, а все, на них отсутствующее почаще перекрывать волоками и красной лентой с надписью "Обвалоопасно"
...моток красно-белой ленты у меня есть, любителей волоков найти ещё проще...осталось самое сложное: РЕ-А-ЛИ-ЗО-ВАТЬ...:-D:-D:-D

...моток красно-белой ленты у меня есть, любителей волоков найти ещё проще...осталось самое сложное: РЕ-А-ЛИ-ЗО-ВАТЬ...:-D:-D:-D
А у меня есть принтер. Примочек с на ленту напечатать могу. И карт немного, если бумаги пачку кто-нить подгонит.
Волоки, а что это такое?)))))))
И не зопалитсо при этом нужно? Пипец!8-)

Есть вопрос по поводу грота Блюз в Сьянах.

Есть некто Ромео, забрасыввался после нг, провел в Сьянах с недельку, так что может кто и заобщался. До этого 2 года не забрасывался. Со слов утверждает, что Блюз его, но засран и мол, если мы (я и Монтана) его разгребен, то можем быть хозяевами.

При этом я от кого то слышала, что Блюз уже кто то себе приписал.

Собстно, все со слов, кто врет, кто не врет и кому верить - непонятно. Но, насколько я видела, Блюз действительно сейчас не в лучшем состоянии.

Так вот вопрос:

Можно обустроить грот и являться его держателями? Ибо лазеем постоянно, свою стоянку иметь было бы хорошо.

А ромео, это не тот, который с Андрюшой там стоял всегада, ещё до Синих комбезов ?7

А Андрюша до сих пор там как то обитает, включая всех Синих комбезов, не всегда конечно но бывает

Могу уточнить по Съянам грот Пенис раскапывали и отстраивали:
Жалнеж
КЭТ
Танкист-1
Танкист-2(в 1990 году в системе было два танкиста)(он же Борис)
Майкл
При участии БТРа

P.S. началось всё с того что КЭТ попросила сложить столик попить с утра чайку %-) А было похмелье....кстати пол в гроте тогда был даже выше кухонного стола....:-D

Назад
Сверху