Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня чего - то посетила мысль, что те, кому нравится последний пункт - это же обычное ворье, и причем тут интерес к объекту, к его атмофере и всему остальному? И вопрос по этому поводу: уважаемые господа, а что редкого и дорогого можно найти на соременной (забытой лет 20 назад) промзоне. Ну за исключением ВВ, радиоктивных материалов и прочей дряни? Выж это домой не понесете?
П.С. Извиняюсь если кого обидел
Я беру химреактивы, химпасуду (ибо по образованию химик), радиодетали... Чисто из хабара я собрал прибор для лабы... Часто попадаются очень редкие и ценные для понимающего человека вещи...
А меня чего - то посетила мысль, что те, кому нравится последний пункт - это же обычное ворье, и причем тут интерес к объекту, к его атмофере и всему остальному? И вопрос по этому поводу: уважаемые господа, а что редкого и дорогого можно найти на соременной (забытой лет 20 назад) промзоне. Ну за исключением ВВ, радиоктивных материалов и прочей дряни? Выж это домой не понесете?
П.С. Извиняюсь если кого обидел
а по поводу ворья, есть такая статья как мародерство..
Если Б-г создал хабар, значит, сбор хабара угоден Б-гу.
Можно и не спалить и не спалиться, дотащить на последнем дыхании 108кг до дома , а через некоторое время думать, нах......на я это тащил, отсюда вывод- нада знать меру!Что плохо лежит, то можно и взять, но главное самому с этим по дороге домой не спалиться и объект не спалить%-)
ёма! к тебе в дверь еще не стучат?