Третий пункт. Да и то- редко, ибо у меня всякого хлама и так хватает:-D:-D:-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю что брать вообще ничего не нужно. Вот случись что, первые побежим в бомбоубежище. А условий для спасения нет!!!!! Все расхабарено. И все пи...ц. Я если лезу то только посмотреть.
Вот случись что, первые побежим в бомбоубежище.
Ты действительо веришь в то, что если что то случится, тебя спасут бомбики с ипучими слонегами и митро?
Я считаю что брать вообще ничего не нужно. Вот случись что, первые побежим в бомбоубежище. А условий для спасения нет!!!!! Все расхабарено. И все пи...ц. Я если лезу то только посмотреть.
Всё равно придётся выйти:-Dбольшинство гражданских бомбиков , которые для нас с вами предназначались , давным давно ,находятся в плачевном состоянии...
да и глупо надеятся отсидется при ядерной войне в бетонном коробке .
лучше первые бегите в бой, гнать подальше вражью гниду с русской земли![]()
случится что? ядерное или химическое оружие применят? брееед ) современные убежища нужны для защиты от артилерии в основном, герметичность тут какбе и не нужна
Если война и начнется, то химическое оружие точно применят. А аптечек с противоядием нет!!!!!! Даже если и валяются по всему бомбарю то там нет одной капсулы. Думаю знаете какой. А на счет ядерного оружия. Бомбоубежища для них и сделаны, а на герметичность пофиг. Они в плохое время все должны в порядок привести
Случись чего, я лучше со своим противогазом прибегу в убежище, нежели буду надеяться на общественное.Я считаю что брать вообще ничего не нужно. Вот случись что, первые побежим в бомбоубежище. А условий для спасения нет!!!!! Все расхабарено. И все пи...ц. Я если лезу то только посмотреть.
Неужто прям честно купленным?! -)))Случись чего, я лучше со своим противогазом прибегу в убежище, нежели буду надеяться на общественное.
один раз была схабарена шахматная фигурка.
Ты за идиота меня держишь? Зачем покупать, если можно честно схабарить?Неужто прям честно купленным?! -)))
так вот оно что
а я все думал, кому она понадобилась =)
шахматная вестимо =)если еще скажешь какая это именно была фигурка...