Хабар

• Автор темы Автор темы mutabor
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к взятию хабара пр посещении объектов?

• Никогда ничего не беру

Голосов: 29 6,9%
  • Изредка беру что-то на память

Голосов: 87 20,8%
  • Могу взять, если объект не действующий, а предмет нужный или красивый

Голосов: 191 45,7%
  • Беру часто

Голосов: 56 13,4%
  • Хабар -- основная цель моих полазок

Голосов: 55 13,2%

• Всего проголосовало
    418
3й пункт.. потому что мало ли, вдруг война, все в бомбарь, а там - голые стены XD

а почему вас так веселит слово "глава"? ) если в группе 3-4 опытных чела - это одно, без "главы" еще сносно.. а вот когда ведете на жутко боянистый объект даже не новичков, а вообще далеких от "дела" людей (например, моделей, фотографов, журналюг и т.п.), да еще и толпой человек 20, то банальнейший объект становится настолько опасным, что без "главы" и до беды недалеко ) они же как тараканы расползаются, всё норовят что-то потрогать, дернуть за какой-нибудь провод, попрыгать на какой-нить доске, залезть в любую дырку.. страшное дело

Я считаю что брать вообще ничего не нужно. Вот случись что, первые побежим в бомбоубежище. А условий для спасения нет!!!!! Все расхабарено. И все пи...ц. Я если лезу то только посмотреть.

Я считаю что брать вообще ничего не нужно. Вот случись что, первые побежим в бомбоубежище. А условий для спасения нет!!!!! Все расхабарено. И все пи...ц. Я если лезу то только посмотреть.

Ты действительо веришь в то, что если что то случится, тебя спасут бомбики с *** слонегами и митро?

Да и что бы просто посмотреть надо порой много чего ***, тем самым нарушая герметичность на корню.

Последнее редактирование модератором:
Вот случись что, первые побежим в бомбоубежище.

лучше первые бегите в бой, гнать подальше вражью гниду с русской земли :-)

Ты действительо веришь в то, что если что то случится, тебя спасут бомбики с ипучими слонегами и митро?

случится что? ядерное или химическое оружие применят? брееед ) современные убежища нужны для защиты от артилерии в основном, герметичность тут какбе и не нужна.. слонеги, химза, тарен и пр. - это все во время холодной войны придумали в бомбари складывать, сейчас оно тоже не очень-то и нужно.. но хабарить с действующего убежища все подряд все равно не хорошо, кроме военных конфликтов бывают и "мирные" техногенные катастрофы - выбросы и аварии на заводах, хладокомбинатах и т.п.

заброшенный бомбарь - другое дело: все равно про него никто из "простых" не знает, слоники и прочая защита там уже пережили все мыслимые сроки годности, уголь в фильтрах слежался, тарен пожрали мыши, а то что уцелело - нужно срочно спасать от вандалов как исторический памятник ) хорошо сохранившиеся гермы тоже по-моему лучше не портить..

большинство гражданских бомбиков , которые для нас с вами предназначались , давным давно ,находятся в плачевном состоянии...
да и глупо надеятся отсидется при ядерной войне в бетонном коробке .

большинство гражданских бомбиков , которые для нас с вами предназначались , давным давно ,находятся в плачевном состоянии...
да и глупо надеятся отсидется при ядерной войне в бетонном коробке .
Всё равно придётся выйти:-D

Я никогда не ворую - нафиг надо! Мусора дома и так хватает. Так притащиш ещё радиоактивную хню в дом - потом долго будеш думать почему перец стоять перестал. В общем лазать-плохо!

Третий пункт исключительно потому что "не действующий объект". Ничего реально нужного хабарить не приходилось, кроме противогазов, котрые использую когда травлю тараканов. Обычно люблю забрать на память что-нибудь маленькое и не имеющеее в принципе никакой ценности (табличку, книжку, один раз была схабарена шахматная фигурка), правда если попадется целый и в хорошем состоянии сов. телефон - то заберу, уж очень они мне нравятся.

лучше первые бегите в бой, гнать подальше вражью гниду с русской земли :-)

случится что? ядерное или химическое оружие применят? брееед ) современные убежища нужны для защиты от артилерии в основном, герметичность тут какбе и не нужна

Если война и начнется, то химическое оружие точно применят. А аптечек с противоядием нет!!!!!! Даже если и валяются по всему бомбарю то там нет одной капсулы. Думаю знаете какой. А на счет ядерного оружия. Бомбоубежища для них и сделаны, а на герметичность пофиг. Они в плохое время все должны в порядок привести

Случись чего, я лучше со своим противогазом прибегу в убежище, нежели буду надеяться на общественное.

2-й вариант, т.к. бывает очень редко и то давно и не правда) Сейчас осталась мега бутылочка с этикеткой "Спирт питьевой" - низачто с ней не расстанусь)) И стакан гранёный.
З.Ы. А спасаться пойду в честно купленном противогазе))

Хабарить, конечно, грех. И статья. И вообще все это воровство...
Но иногда вполне оправдано. Я голосовал за третий пункт, хабарю редко и исключительно с заброшенных и активно деградирующих объектов. Хабарю то, что на объекте погибнет, сгниет, будет раздолбано гопами или разобрано таджиками на цветмет, а у меня будет стоять в тепле и сухости, а если уже от времени попортилось, и при том представляет большую редкость и ценность - будет по возможности отреставрировано. Я историю люблю, из любви к ней и позволяю себе иногда что-нибудь ценное или редкое схабарить...

Да уж. Поставил 2, а теперь признайтесь чесно, сколько времени по вашему на объекте такая табличка провесит

121979379.jpg

А такая бумажка на столе под стеклом пролежит

121979382.jpg

никогда не могу пройти мимо такого хлама...

Назад
Сверху