Функции и обязанности руководства форума. Процедуры назначения и снятия

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
За первый вариант, но счиитаю, что , например 3 месяца- слишком часто, я бы предложил раз в год или раз в пол года, и конечно , если нужно , то и по мере необходимости.
На первом сборище это всё решиться и должно.
Очень бы хотелось увидеть там самого Мегаса, (хотябы на первой встрече), только я чё-то сомневаюсь, что он появится...

Первая встреча также должна решить основные вопросы по политике форума и тд, и это мне кажется более важно на данный момент, чем выборы кого-либо.

несовсем понятен смысл приведения еще одного человека , ибо пришедший в 99% случаем проголосует также как приведший его что в процентном соотношении не повлияет ни на что

другое дело что при отсутствии модератора/куратора итп
этот человек может озвучивать мнение отсутствующего и голосовать от его имени

Имхо, в модразделе организовывать голосование по актуальным вопросам вполне достаточно. В случае принятия варианта собраний как таковых (а не в модразделе) обязательно необходимо право передачи мнения по обсуждаемым вопросам от отсутствующих людей

Я-таки ни разу не модератор, но я в упор не понимаю обязательность девиртуализации общения по вопросам существования-развития форума, да еще и регулярной, да еще и с присыланием вместо себя делегатов. Доводя до абсурда - все делегируют полномочия друг другу, в итоге путем передачи их доделегировав до админа. В сети, в закрытом разделе вполне можно проголосовать и решить - не будучи привязанными ни к месту, ни ко времени сбора.
**Действительно что ли, не все модерские физиономии в достаточной степени еще запалены, более четкие фотографии нужны?**

Я обратил внимание, что: кандидатура на должность Главного модератора выбирается "собранием руководства форума", а кандидатуры на должности куратора раздела и модератора раздела избираются "собранием форума". Это описка, или действующее положение? Убедитесь:
III. Процедура назначения и снятия руководства форума
1) Главный модератор
Главный модератор выбирается на собрании руководства форума абсолютным большинством голосов.
Главному модератору может быть вынесен импичмет на собрании руководства форума абсолютным большинством голосов.
Главный модератор не может быть одновременно куратором группы раздела, либо модератором.
2) Куратор раздела
Куратор раздела выбирается на собрании форума абсолютным большинством голосов при одобрении кандидатуры главным модератором.
Куратору раздела может быть вынесен импичмет на собрании руководства форума абсолютным большинством голосов, либо снят главным модератором.
Куратор группы разделов не может быть одновременно модератором разделов.
3) Модератор раздела
Модератор раздела выбирается на собрании форума абсолютным большинством голосов при одобрении кандидатуры главным модератором и куратором соответствующего раздела...
"Собрание форума" в отличие от "собрания руководства форума" никак не регламентируется.

Последнее редактирование:
Такое впечатление, что целью ресурся является не отражение жизни промзонщиков и подземщиков, а проведение конкурсов модераторов.
Модераторы, в свою очередь щедро отрабатывают "народное доверие".
Ей богу как дети малые. Мегас, забей ты на это, прикрой лавочку и возьми в свои руки. А кавес стало читать приятней, без мата и флуда про кишки. И даже консул слегка подрос, окуклился и окультурился, скоро превратится в бабочку.

Я плакалЪ. Мегас, тебя в звании повысили?

3) Куратор группы разделов
Основные функции главного модератора – координация команды кураторов и модераторов форума:
- обсуждение кандидатур кураторов и модераторов и представление кандидатур администратору форума;
- снятие кураторов групп и модераторов разделов;
- модерирование разделов в экстренных случаях;
- модерирование разделов, на которых не назначены или отсутствуют модераторы;
- формирование политики модерирования группы разделов
.

Мой куратор аж с кресла свалися, когда это прочёл...

Назад
Сверху