Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В яндексе есть много чего, и не известно, где хорошо, где плохо. Я же спрашиваю проверенное место, где уже люди бывали, что им там понравилось, что не понравилось. Тупо перечислять все ссылки магазинов фототехники совсем необязательно.
Еще могу добавить www.telezoom.ru.
Там доставка есть, достаточно быстрая. Я там свой фотик и объектив покупал.
Находится на Курской. Если дойти до них пешочком, то цены будут ниже, т.к. на сайте цены с доставкой... А так без...
Только там в основном Canon.
Ну-ну. А то что практически во всех магазинах техника от одного поставщика тебя не смущает? Может тебе стоит последовать своему совету и не советовать "нихрена не зная"? И потом человек спрашивает мнение о магазинах а не где лучше впарят.
yyyra написал(а):
НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА СНАРЯГЕ - ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!!!
хоть это страховочный трос, хоть брелок на рюкзак!!!
народ, хватит советовать нихрена не зная... и научитесь хоть яндекс пользовать!
про яндекс : - изначально заданный вопрос банален, и обмусолен со всех сторон в нете, довольно легко выйти на фото-форум где все подобные вопросы расписаны.
про бабло - денег лишних не водиться, но считаю, что они не стоят нервов, времени, а главное отсутствия техники на на время ее ремонта и проч.
Но не дай ... если по гарантии понесёшь или захочешь обменять, отстойнейшая контора. Сам намучился и друзья недовольны. Короче, лучше переплатить, чем итти в плеер.ру. НЕ СОВЕТУЮ