Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как обычно весьма умный вопрос
"При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат..."
С похмелья вахмистр в своем донесении о фотографировании все больше и больше запутывался. Он писал:
"Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нем не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было".
©Я.Гашек "Приключения бравого солдата Швейка"
Спасибо. Если я все правильно понял, то тему можно закрывать
Суть такова. Есть пропуск на один весьма действующий завод, есть фотоаппарат. Можно ли фотографировать этот завод изнутри? Точнее, не вызовет ли это действо вопросы со стороны доблестных чопов?
Прошу прощения, если боян.
Дружище, у тебя есть пропуск. Следовательно, правила поведения на объекте тебе тоже должны были озвучить? Или как?:-X
я бы мог дать один очень интересный и конструктивный совет четко по теме фотографирования живых заводов, но моя этика общения на кависе и тихая ненависть к его обитателям не позволяет мне этого сделать -)
совет слишком круто работает но его ценность исключительно в эксклюзивности методов съемки которая при массовом использовании потеряет свои свойства -)