Форт бОян, намба ту.

Кто-нибудь ездил в И** с дозиметром? Сильно ли фонит за первым периметром, чуть правее объекта? И кто-нибудь перелезал через 2й периметр? По всем признакам, 2й периметр защиты поддерживается до сих пор, т.к. колючка относительно новая, в идеальном состоянии.
Kopiya-P8230140.JPG

З.Ы: Если у кому-нить интересно, могу выложить остальные фоты с прогулки.

Последнее редактирование:
ухты! выкладывай!)
а где, если не секрет это находится? (можно в личку))

Значит так, инфа прошлого года: на самом форту не фонит, тем летом народ с дозиметром там все прошел;
а насчет того периметра, не рискнули там дозик светить, ибо наблюдалось какое-то подозрительное шевеление рядом.
Колючка новая, ты прав, там еще и контрольно-следовая полоса периодически подновляется между периметрами.

Был там уже 3 раза, из охраны там только бабулька с собачкой. Если не ломиться через КПП, то никого не встретишь. Правда, в последний раз бабуля вышла в лес ягод поесть ^_^

Кстати, я узнал что там такое, и фонит ли там. Т.ч. вопрос снят, всем спасибо.

Когда был там последний раз, в районе 3-4 фотографий встретили двух явно местных военных в камуфляже без знаков отличия, которые не очень вежливо, но вполне спокойно попросили удалиться, т.к. это частная мол территория и проход запрещен.

Боян! Пол шестокго после посещения второго периметра колючки тебе обеспеченно!

А я спорю?) Вчитайся в название.
Пол шестокго после посещения второго периметра колючки тебе обеспеченно!
Согласно моим данным, на глубине 15 метров под землей находится провод радиосвязи с подлодками северного флота РФ. Соответственно, когда он активен, а именно передает или получает сигнал - фонит. Радиации, как таковой, там нет... А, вот, излучение приличное... Хотя, если не ломиться внутрь, то и опасности никакой.

Правда, наши военные вполне могли там закопать что-нить приятное... Если даже на Ваське имеются радиоактивные могильники, то что про это-то говорить...

Согласно моим данным, на глубине 15 метров под землей находится провод радиосвязи с подлодками северного флота РФ. Соответственно, когда он активен, а именно передает или получает сигнал - фонит. Радиации, как таковой, там нет... А, вот, излучение приличное... Хотя, если не ломиться внутрь, то и опасности никакой

Где вы такую траву берете??

Около колючки не фонит, в самом форту инода бывают скачки, нов пределах нормы.

и про аццкие подземные антены я тоже видел)

а очему фоток изнутри нет? там же так красиво)

Где вы такую траву берете??
Я не утверждаю, что это действительно правда. Я только сказал, что у меня такие сведенья =-)
а очему фоток изнутри нет? там же так красиво)
1. Фоты делались на мыльницу, т.ч. фоты отвратные.
2. Мало того, что фоты отвратные, так еще и с людьми. А я не очень люблю светить лица 8)

Назад
Сверху