Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что администрация ресурса понимает под формулировкой "личная информация"
"Вот еще слово, которое я совершенно не понимаю... Чёрт его знает, что под ним скрывается" (С)
Теперь вопрос.
Интересно, что администрация ресурса понимает под формулировкой "личная информация" ?
И отмазок, типа читай правила, не надо.
Читай цЫтату выше....
С уважением Aleks/
- любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), позволяющая его идентифицировать, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.
Подробнее смотри - Федеральный закон «О персональных данных» (ФЗ № 152)
Это мое личное мнение (ИМХО). Личной информацией (или личными данными) является
Подробнее смотри - Федеральный закон «О персональных данных» (ФЗ № 152)
Таким образом вы признаёте, что с вашей точки зрения пользователь Kirus заблокирован несправедливо? Ведь он ничего из этого не разгласил.
- любая информация, .... позволяющая его идентифицировать
я разработкой аналитической документации по ФЗ 152 полгода занимался как-никак.
IP-адрес никак не может идентифицировать человека, только железку. следовательно, персональными данными он не является.
Как только ваша железка обнаруживается в квартире или офисе - IP позволяет (по крайней мере с точки зрения закона) идентифицировать человека. Рекомендую к прочтению следующее решение суда http://www.appp.ru/obmen/materiali/prigovor_25-11-5.htm
Рекомендую к прочтению следующее решение суда http://www.appp.ru/obmen/materiali/prigovor_25-11-5.htm
Вы, Коготь и штык, можете быть не согласны с моей точкой зрения. Однако я буду трактовать пункт о "личной информации" именно так как описал выше, пока Ветер не укажет мне на то, что я ошибаюсь.
Меня, честно говоря, конкретный результат судебного решения не интересует. Я привел свою точку зрения на то "что такое личная информация". Я привел закон, который в достаточной мере описывает мою точку зрения, для того что бы не писать здесь две страницы текста.
Вы, Коготь и штык, можете быть не согласны с моей точкой зрения. Однако я буду трактовать пункт о "личной информации" именно так как описал выше, пока Ветер не укажет мне на то, что я ошибаюсь.
хотя понятно, что нынешняя администрация кависа вообще не склонна менять мнение и признавать ошибки.