Фонарь шахтёра

ну я видел некоего олда который каждый раз новый чиналайт с батарейками на заброс покупает, поэтому его тачила просто набита этими лайтами или запчастями от них. может всетаки купить один раз нормальный и менять только батарейки а не все изделие целиком?

и по поводу мерседеса, 124 дизельный годов 90-х и новые жигули, мерседес стоит дешевле, под капот лазить не надо, соляру с трактора сливать только надо, а новые жигули?!? намек ясен?

ну а ты его из дома то хоть выносил так сказать в полевые условия? грязью обмазывал? машиной наезжал? в говноречке топил?

всем тем кому не хватает на петцль http://www.ulmart.ru/goods/233368/#
уже отписывал про него. неприятный синюшный свет, но это было терпимо по сравнению с тем, что прожил он у меня сутки. дома. даже на улицу вынести не успел. перестала фиксироваться кнопка.

грязью мазал, топил.
а ты свой феникс машиной переезжаешь?

Пардон но перебью.

exIPse, ты пробовал "чайна лайт" использовать не при замене запаски, в Сьянах, бомбаре итд.. ?! А например в горах, пещерах, воде, грязи, дожде, морозе ниже -35, агрессивной среде, когда у тебя каждый грамм веса решает (а тут КПД фонаря весьма важный параметр), ""действительно суровых условиях"". ? Если ответ утвердителен, то о чем спор?!

Последнее редактирование:
Sedoi, согласен. В пещерах фонарь за 100 руб. не тянет. Только если на один раз и только если их 2. Ломается все: крепления, крышка для батареек, быстро истирается резинка, диоды отказывают. Короче УГ. Компромиссом может стать DealExtreme или аналогичные сайты для тех кто не готов тратить много денег. Сам долго пользовался китаем, потом китаем получше, сейчас юзаю Petzl.

Вопрос. А почему фонарь за 36 рублей упавший в воду и пробывший там примерно 30 секунд в рабочем состоянии до сих пор работает? Просто интересно.

А чему там ломаться? Наверно имеется ввиду китайский многодиодник? Так вы посмотрите, наверняка дорожки уже в окислах, пайка тоже не айс. Работать будет, но когда сломается неизвестно.. да и свет у 5мм пластиковых диодов - говно. Я уж не говорю про кпд таких устройств, как по энергии так и по их весу/об'ему.

Назад
Сверху