Пруф?Кстати CREE увеличило в спеках максимальный ток через диод, до 1,5 А
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пруф?Кстати CREE увеличило в спеках максимальный ток через диод, до 1,5 А
Пруф?
Старый q5 снял,новый поставил. Но у меня R5 был на плате первого уровня,паяться пришлось к маленьким контактам с передней стороны рядом со сферой кристалла,та еще работенка,скажу по секретуты как делал?
Да.Я так понимаю чем больше светоотдача, тем меньше нагрев?
Т.е. при такой переделке за это не стоит беспокоится?
Башку потом просто собрать? =) Руки чешутся. =)))
светодиод на плате первого уровняА что значит второго уровня? Как это понять?
первый раз такую терминологию встречаю. хорошо, что ты фотки приложилСтарый q5 снял,новый поставил. Но у меня R5 был на плате первого уровня,
кому как.. для меня это повседневная работапаяться пришлось к маленьким контактам с передней стороны рядом со сферой кристалла,та еще работенка,скажу по секрету![]()
Ну по другому я не знаю как это обозватьпервый раз такую терминологию встречаю. хорошо, что ты фотки приложил![]()
Замкнет,но я их спилил надфилем,кроме центральной,она для теплоотдачи,тоже еще та работенка :-Dто есть, СИД без подложки, сразу к корпусу приклеен? а ничего, что у него контакты снизу, на корпус не замкнёт?
Они,провода, будут отскакивать когда будешь паять,ну сам же знаешь. Нужно терпение и нервыкому как.. для меня это повседневная работа
однако, прочность такой пайки очень низкая, напыление с керамики отскакивает "на раз"..
понятно. так не замкнёт, конечно.Замкнет,но я их спилил надфилем,кроме центральной,она для теплоотдачи,тоже еще та работенка :-D
ну, с керамики и без нагрева отрываются, если неудачно силу приложить.Они,провода, будут отскакивать когда будешь паять,ну сам же знаешь. Нужно терпение и нервы) Напыление не отскачило.
повезло. я так однажды оторвал контакт на Rebel'е, когда первый вариант подсветки микроскопа делал. хотя приложенный к пайке вес был всего лишь латунный брусочек со светодиодом. мож рывок резкий был..А как припаяешь уже отскакивать не будут,у меня эта пайка выдержала вес фонаря.
гудНа всякий случай я приклеял теплопроводным клеем провода к корпусу фонаря,проще говоря залил всю площадку клеем из которой торчит только линза кристалла,так он точно никуда не денется![]()