Ничего у меня не выскочит. Клипса тугая, с набалдашником, а для полной надежности можно прищелкнуть за дужку клипсы карабинчик на шнурке, в комплекте есть. Шнурок за лямку петлёй. Или на шею одеть.Как бы не выскочил он.. и не улетел в люк скажем Ж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего у меня не выскочит. Клипса тугая, с набалдашником, а для полной надежности можно прищелкнуть за дужку клипсы карабинчик на шнурке, в комплекте есть. Шнурок за лямку петлёй. Или на шею одеть.Как бы не выскочил он.. и не улетел в люк скажем Ж)
Вот что-то подобное очень пригодилось бы когда надо просвечивать шкуры и забутовки. Чтобы широкий луч не освещал края и не слепил глаза.joint831 написал(а):Очень узкий, сконцентрированный луч, который не освещает, а СВЕТИТ ВДАЛЬ.
Джонни написал(а):Кстати, по собственному опяту могу сказать, что клипса, даже хорошая практически не умеьшает шансов "посеивания". После того, как проимел в каменоломнях пару ножей на хороших клипсах - все что лежит во внешних карманах или болтается снаружи пристегиваю или привязываю..
DJ Сварщик написал(а):опишите, какие меры приняты для защиты платы от воды.
Нет.что если вода будет попадать внутрь фонаря, то никакой лак особо не поможет
Я хочу узнать, как различные производители используют этот ценовой диапазон....ценовой диапазон не показатель...
Примерно так:Главное - область предназначения фонаря, габариты и тип питания.