Посему была куплена U2.
Первый период был слегка омрачен проблемами с кнопкой. В принципе, я знал на что иду - читал на Candlepowerforums о проблемах с кнопкой именно у U2. Сначала кнопку поменяли (без проблем, бесплатно, у Шура пожизненная гарантия), но когда заклинила вторая, я чего-то расхотел менять кнопки каждые две недели, тупо поехал забрал свою первую (она отличалась "родным" цветом и покрытием Hard Anodized III), тупо разобрал ее и тупо смазал каким-то завалявшимся дома солидолом. Кнопка тупо работает уже два месяца и думаю проработает еще долго, ну а на крайняк никто пожизненную гарантию не отменял.
Имхо, дело в том что какой-нибудь раздолбай на конвейере забыл включить подачу смазки и нехилая партия tailcap-ов с резьбой под U2/M2 оказалась бракованной.
.... Ну ну.. за такое качество 250$
+
Недостатки:
- убрать donut hole (темноватое пятно в центре луча)
- на морозе кольцо поворотное начинает туговато вращаться. Скоро проверю на настоящих морозах (-10 -20), не клинит ли
- габариты вполне реально, имхо, уменьшить процентов на 20. Кнопка хвостовая неоправданно много места занимает. Батарейки только процентов 30 объема занимают, это неправильно.
- РЕШИТЬ наконец проблемы с кнопками. Я все понимаю, но вашу мать, товарищи конструкторы, неужели в наш век космических технологий трудно сделать кнопку на 10 миллионов гарантированных нажатий? Чтобы она не начинала заедать после пары сотен кликов?