Щас скоро появится феникс ld20 коллиматор едишен
многовато. когда-то давно я делал замеры потребления. LD20 не должен так кардинально отличаться от L2D. правда, у моего L2D в турбо на СИД идет всего ~580мА, а обычно порядка 650.Может и было где.
В общем сейчас от сильного делать нечего померял ток потребления у LD20 в турбо режиме. Батарейки свежие, литиевые. Стрелочный амперметр 1957 года(довольно точный, проверял) показал ток нагрузки 1,6 ампера.
Fenix hp-15 миф или не миф?
унцА чего слышно про него?
в апреле должны появиться у Lumenhouse и всех дилеров.LD20 205lm на Cree R4... Теперь где бы купить... 8)
в апреле должны появиться у Lumenhouse и всех дилеров.
цена пока не известна. но не думаю, что она будет сильно отличаться от продаваемых сейчас LD20+Уважаемый, а какая цена ожидается? Если не секрет. В пермском интернет магазине, если не ошибаюсь, под заказ нашёл за 3800... Если так то ну его в баню, переплачивать более 1000 за 20 лишних лм в турбо. 8(
а смысл?Тогда прямо сейчас начну искать старый лд20 с теплым бином.
кстати, друг продаёт комплект из почти нового L2D плюс корпус L1D за 2000руб. не интересует?
я бы тоже не отказался, хотя-бы от корпусов голов...Голова бы лишняя была... =)
мне старые L/P фонари нравятся меньшей фокусировкой по сравнению с новыми LD/PD. более равномерная засветка была и вообще не было тёмного "бублика" вокруг хотспота. а режимы у них почти не отличаются, разве что стробоскоп выше частотой сделали.Л2Д уступает имхо ЛД20 режимами. Конечно не значительно. Но бывший мой ЛД20 мне сильно полюбился, теперь хочу такой же только ярче или тёплый. =)
восток - дело тонкое...Кстати, почему производитель сделал серию PD на R5, а LD на R4? Дефицит кристаллов?