Унылое бомбоубежище

Есть неподалеку от меня бомбарик, с виду занятный, но попадя внутрь, оказалось что это не совсем так. Вот фотки оттуда:

При входе нас встретил заржавевший электрощиток, и не менее заржавевшая гермодверь, благо, что она была приоткрыта и не смогла намертво приржаветь к раме. Пройдя дальше мы попали в относительно остальных просторное помещение, стены, пол, и потолок которого были закопчены, по-видимому убежище когда-то горело, и причем местами.

Вот они, следы пожара, присутствующие в основном в большем помещении убежища.

А вот остатки системы вентиляции, которые как и все впрочем безнадежно заржавело.

Повсюду валяется всякий хлам, состоящий в большинстве своем из ящиков и их обломков. В ящиках было пусто, но периодически попадались всяческие радиодевайсы, которые, не стоило наверное и говорить сгнили и проржавели напрчь.

И вот опять фрагменты системы вентиляции, ставшей от сырости и времени совсем непригодной.

Пожар, некогда бушевавший там, не затронул некоторые его закаулки, среди которых оказалось помещение с резервуаром для питьевой воды.

А вот и "каскад" гермодверей, ведущих к другому, заколоченному входу/выходу.

Вот и тупик, дальше некуда идти, стоит только развернуться и отправиться в обратный путь по этому печальному, забытому людьми месту. А ведь когда то, наверное очень давно, это убежище переживало лучшие свои времена, тут было чисто, прибрано, техника исправно работала, и была готова в любой момент защитить от бомб и разрушений людей, укрывшихся бы здесь. А теперь, да что теперь? Теперь про него забыли, забросили...никогда уже не зарботает вентиляция, никогда не закроются гермодвери, никогда не потечет ток по медным жилам, оно обречено на тихое забытье.

Re: Унылое бомбоубежище

Видно, обгорел он немножко... :-[
А все равно красиво... ;)

Все покрылось жутким слоем ржавчины, следы пожара присутствуют почти повсеместно, да и наскальная живопись присутствует в полном объеме

Из правил:

В противном случае, при "вываливании" подряд большого количества фотографий без описания, без отступа и пр., часть из них может быть либо удалена, либо заменена текстовыми ссылками.

Слабо было хоть видимость отчёта создать? Давайте ещё и ещё километры фоток простых бомбарей постить.

Исправь, автор.

Вот интересно, все бомбари сейчас вот так развандалины, или только те в которые я и большенство народа ходит?
Грустно, но факкт...

Мдя!! Грустно, товарищи, грустно смотреть на дестрой!! :-[
Shustrik написал(а):
Вот интересно, все бомбари сейчас вот так развандалины, или только те в которые я и большенство народа ходит?
Грустно, но факкт...
Ну, вот так с ходу, знаю я один бомбарь, где точно никакого дестроя нет и стоит он в полной боевой готовности!!! По профилю!! ;)

Вот в таких местах можно совершенно беспалевно и с хорошей постановкой делать очень неплохие фотки.

ИМХО: что-то странная тенденция появилась: что ни отчет, то простой домовой бомбарь, да еще и отснятый жутко! Раз уж такой объект так не терпится сюда выложить (видимо, за нежеланием искать что-то более стоящее для фотосъемки), то хотя бы фотографии и отчет оттуда должны быть красивыми и интересными.

Див, я попробую не согласииться. В соседнем разделе правильная фраза была, позволю себе процитировать:
gothicserge написал(а):
О чем рассуждает там человек, о том что не видет красивых фоток. а разве у нас ру_фото?? Нет помоему. Раньше вобще фотокать было палево и особо неначто, а сейчас все *** со штативами ходят. А вот видите(хотя ни хера не понимаете, даже если видите) бомбари и неглинки вас не устраивают, конешно лучше дрочить и ждать отчета из бункера медведева, чо ему копал путин.

Нафига требовать от человека сразу фотографий из подвалов Большого Дома на Литейном? Пускай начинают с малого, тем более что объектов становится меньше с каждым днём.
Единственно что поддерживаю, так это мысль о том, что подобие отчёта должно быть. Иначе непонятна идея вываливать 10 фотографий без комментариев.
Freeman90, попробуй подредактировать свой пост так, чтобы там было хотя б твоё отношение к произошедшему :)

Shustrik написал(а):
Грустно, но факкт...
еще есть..

Shustrik написал(а):
Как ни странно, попадаются и действующие, причём в часть из них можно легко залезть. Правда шанс быть там пойманным за яйтса тоже велик...

Вот в том то и дело что действующие бомбики остались тока под охраняемыми зданиями (больницами, телефонками, ОМ и др.) обычные же дворовые увы в большинстве в полном дестрое стоят.

Freeman-90 написал(а):
Вот и тупик, дальше некуда идти, стоит только развернуться и отправиться в обратный путь по этому печальному, забытому людьми месту. А ведь когда то, наверное очень давно, это убежище переживало лучшие свои времена, тут было чисто, прибрано, техника исправно работала, и была готова в любой момент защитить от бомб и разрушений людей, укрывшихся бы здесь. А теперь, да что теперь? Теперь про него забыли, забросили...никогда уже не зарботает вентиляция, никогда не закроются гермодвери, никогда не потечет ток по медным жилам, оно обречено на тихое забытье.

Красиво написано, жаль конечно, что все это позабыто и позаброшено....

Ответ: Унылое бомбоубежище

непанимаю что там грустного.
для меня все это мега красиво и эротично.
ржавчина, запах сырости, макрицы.

Назад
Сверху