Универсальный ключ-таблетка от домофонов

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Это имеет смысл только после окончания годовой гарантии!!!!! Сцуко!
А как это проверить?
Я открывал домофоны модернизированной электрогазовой зажигалкой. Мое устройство открывало не каждый домофон, зато работало в более щадящем режиме, токо один раз помню домофон сгорел:-), а в сумме с универсальным ключем процент открытых дверей был высок.

Последнее редактирование:
А как это проверить?
Проверить что? Прошла ли гарантия?
Способ описанный Хмуром позволяет очень сильно напрягать компании, установившие домофон.
Так что, Друзья), если вы собрались дестроить домофоны - делайте это так, чтоб кнопки в разные стороны и провода наружу).

А вот по этому поводу можно в принципе пересечься и взглянуть на дамп этих ключей скажем так вооруженным взглядом=)

Ну раз консенсус наступил =) то осталось только договориться в личке о метсе и времени... идея в принципе така-встречаемся гденить, от меня болванки ключей и дубликатор,от вас ,Варнав, сами образцы..далее пара движений ,просмотр дампа,и прогулка с дубликатами до ближайшего домофона=) далее распитие пива за победу или от горечи поражения=)
P.S.
Ввиду не сложности операций ,последнюю процедуру можно производить как до ,так и в процессе=))

Последнее редактирование:
Я тока за, так веселее, осталось у Флипа забрать эти ключи. Ну или его тоже позвать.
Ждём в общем когда сезон дождей кончится.

Т.к. никто не отозвался - давайте перенесём на 19:00 понедельника.
Кто как?

Назад
Сверху